#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой такой Упс...это что за зверь

Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.​

Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю )))))) вот этот упс )))))) :banghead: :rofl:

Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.​

Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю )))))) вот этот упс )))))) :banghead: :rofl:
Кто-то ограничил доступ:ku:....не понятно

Всем день добрый:wavespin:
Всех с выпускным:bounce::bounce::bounce:
nebo-saliuty-prazdnik-noch.jpg

Жень... братуха... не знаю, довела я это в своих жалобах до вас , когда говорила , что просто высосана я после переезда... как сказал один мой знакомый помощник нотариуса- риэлторы это просто днище днищевое! я их хлебнула во всех видах))) . может, мне такие попадались). Болтуны, врали непорядочные, от своих слов тутт же отказываются) все переворачивают, ну и хамовитость зашкаливает. Но имей в виду, они ОЧЕНЬ трусливы.
А сам можешь себе квартиру искать? Или времени нет?
Или ты сам ищешь, а жалуешься на риэлторов арендодателей?
А ты знаешь, Жень... вряд ли тебя это утешит... я в области сдаю квартиру моих родителей, им уже сложно...
Наняла риэлторшу местную... При чем, она мне раньше помогала:)))
Щас, мне кажется, прости Господи, у нее уже возрастные изменения мозга начались... Знаешь, что она сделала? Меня вхолостую скатала туда сюда, а это 100 км, ну мне ж бензин на АЗС бесплатно наливают. Спьяну, похоже, сболтнула, что есть желающие снять мою квартиру.... а они ее даже не видели! Просто меня на просмотр выдернула!) Раньше бы я расстроилась, возможно, послала ее на..... Но щас даже как то взяла себя в руки... Поговорила с ней :). Но злобу я на нее затаила. :alien:
Ищу сам. Но так уж получается что сейчас все через риэлторские компании

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу