Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Елена , у меня все будет хорошо))). Просто сам переживаю, не вовремя мне бы еще недельку и все. А не вот этот аврал.
Спасибо большое))). Все наладится)))
Елена , у меня все будет хорошо))). Просто сам переживаю, не вовремя мне бы еще недельку и все. А не вот этот аврал.
Спасибо большое))). Все наладится)))
Поздравляю сокомандников с окончанием взлётки
Кто идёт в следующую взлётку - круто вам её пройти!
Кто не идёт во взлётку - будем вместе шляться по форуму в поисках пристанища
Мариночка, и я тебя поздравляю с окончанием взлётки!
Потом сотка будет и вы туда пойдёте.
В любом случае пишите в новой команде, в дневнике. И очень большая просьба. Не курите.
Я тут рядом. Всегда помогу.
Мариночка, и я тебя поздравляю с окончанием взлётки!
Потом сотка будет и вы туда пойдёте.
В любом случае пишите в новой команде, в дневнике. И очень большая просьба. Не курите.
Я тут рядом. Всегда помогу.
Леночка, спасибо!
Ты у нас, как отдельный вид мотивации - не курим в том числе, чтобы тебя не расстраивать это очень классно!))
Сходила сейчас в душ, и что-то подумала, что год-то неплохо проходит - за 2023 год я выкурила 1.5 сигареты и 1 вечер был с электронкой, на этом всё))
Друзья!♥️ Незаметно пролетел целый месяц для кого-то новой, а для кого-то уже полюбившейся жизни без дыма! Вы стойко боролись и учились говорить НЕТ сигаретам в стрессовых ситуациях и обычной каждодневной рутине. Сегодня вы победители!!! И даже если не получалось сразу, не отчаивались и продолжали бороться за жизнь без яда!
Я благодарна каждому из вас за интересное общение, поддержку друг друга, советы и шутки.?
Желаю всем вам, отказавшимся от пагубной привычки: крепкого здоровья, полную грудь свежего воздуха, идеальную улыбку и великолепного настроения! Горжусь вашей силой воли и решением быть здоровыми и счастливыми!???
Отдельное спасибо нашим капитанам: @MoonWolf , @MAFA , @Maria_VL . Без вашей помощи и поддержки, мы бы не добились таких отличных результатов.??