#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Времени нет и почитать не успеваю толком и ответить:frantics:
Я вчера не знаю как сдержался:starwars:
Уже оделся уже вышел уже к магазину подошёл, и ничего меня не остановило я просто прошел мимо. Я полный псих:D
Молодец, что мимо прошёл, ты - мощь, а не псих :)
Осенью реально что-то прям турбулентность какая-то накатная

Хорошо что выпила сразу лекарства, сейчас столько вирусов ходит , надо беречься, выздоравливай, хорошо что выходные впереди можно отлежаться.
У меня сегодня что то голова болит и таблетки не помогают, и спина с шеей все напряженное, надо наверно массаж, осеннее обострение, а вечером у друзей годовщина свадьбы, надо как то себя в состояние стояние привести
а сможешь сама себе размять эту воротниковую зону?

Слабость есть, но это от недосыпа...температуры нет...к вечеру буду бодрая и весела...по крайне мере, так хочется...рассказывай как жизня твоя...
Да что моя жизнь, пришёл с ночной, проспал до обеда ?

Времени нет и почитать не успеваю толком и ответить:frantics:
Я вчера не знаю как сдержался:starwars:
Уже оделся уже вышел уже к магазину подошёл, и ничего меня не остановило я просто прошел мимо. Я полный псих:D
Женечка, ты бы сразу сюда строчил, вот пока до магазина идёшь... Триггер какой-то случился или просто вштырило?
А то что мимо прошёл - молодец огромный, правда

Почувствовала вчера неладное - сразу закинулась противовирусным и не пожалела: есть ощущение, что если бы этого не сделала, то сегодня чувствовала бы себя гораздо хуже. С утра - бегом в аптеку: колдрекс, витамин С... Пришла на работу, пью, легчает. На выходных буду отлёживаться, восстанавливаться. Рада, что поймала момент и могу о себе позаботиться))

Ночью приснился сон, что курю: как обычно проснулась с ощущением, что так и было. Лежала расстроенная мол "как же так, я ведь даже не помню, откуда взяла курево, я ж вчера в магазин не ходила..."
А потом дошло, что это игры никотиныча. Но я очень обрадовалась, когда осознала, что это всего лишь сон и в реальности ничего не было!

А как у тебя дела, как состояние?
Ариша, выздоравливай ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу