#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я очень много слышала, в то время книга и фильм были популярны, но не мой жанр :giggle:
b746da66e1cba9bb886d8e00d98b5902.jpg

Ирочка, привет! Я пробовал смесь пустырника валерианы боярышника пиона и ромашки. Просто покупал по отдельности, капал в бутылку с водой, и пил при накатах, но это было в прошлой взлётке, года 2 -3 назад. Сейчас просто на силе воле. Думаю табекс купить, если совсем плохо будет, но пока справляюсь. Что можешь посоветовать, чем помочь себе, чтобы тягу убрать?
А вот хороший препарат на травах. Можешь попробовать и смешивать самому ничего не нужно. Серёжик, пропить надо именно курсом, чтобы стабилизировать эмоциональный фон. Тебе сейчас плохо, ты на грани. Если употреблять успокоительные только при накатах, в целом лучше не станет тебе. Ну и конечно учиться расслабляться! Ты умеешь отдыхать?

Для снятия тяги я рекомендую Табекс. Препарат проверен лично на себе. Остаётся только дибильная привычка бегать. Обкуривалось каждое "важное" дело у меня. Мытьё посуды, головы, выйти на улицу, прийти с улицы..?

Вложения

• Screenshot_2023-08-25-21-54-59-729_ru.apteka.jpg
    Screenshot_2023-08-25-21-54-59-729_ru.apteka.jpg
    355,6 KB · Просмотры: 5
У нас сейчас тоже светит. А утром густой туман был.
Хорошо погулять Леночка. И пофоткать что то интересное)
Как я вчера мороженое за 429 рублей видел, только телефон в машине забыл и не сфоткал.
Сегодня исправлюсь :D
Это наверное в контейнере вкусненькое какое нибудь!? А какая цена у вас на мороженое обычно? Я которое выше 300 р всегда по акции ловлю. Зачем переплачивать.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу