#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, есть забавный бот в телеге, в который можно писать всё, что хочешь высказать начальнику, а он переводит текст в мягкую форму. Очень смешно там :D
Можешь ссылку на него дать?
Оооочень надо?

Тогда сосредоточься на практике. Работу всегда можно поменять. Представь, как это в резюме тебе залетит, прокачаешь навыки, получишь опыт! Раз такая ситуёвина - вычленяем позитивное!
Либо в понедельник ему скажи "Бобёр Бобрович, я всё обдумала и поняла, что смогу выполнить данные задачи только за доп. плату, так как у меня в обязанностях ещё это, это и то"
я своему как-то раз сказала типа на позитиве, но мы ж понимаем...)
говорю "Бобр Бобрович, я очень рада, что вы хотите расширить мой функционал, НО"
Ариша, ты прям гуру психологии. Все в точку. Спасибо :kiss:Хорошо, что я здесь эту тему подняла. Сразу легче стало. А то все выходные себя бы накручивала

Привет, Дим! Я вот ещё на работе, остался часик и выходные юхууу! Ты как, куришь?
Приветики , а я вот только пришёл не давно с работы, поужинал, сегодня больше не курю это точно)

Кто смотрел кино или читал книгу?
Я читала. Кино только до половины досмотрела)
Я очень много слышала, в то время книга и фильм были популярны, но не мой жанр :giggle:

Расскажите уже :D

Кто смотрел кино или читал книгу?
Я читала. Кино только до половины досмотрела)
Не смотрел, не читал , только все рассказывали какой фильм вау:unsure:
Но что то мне не верится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу