#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ты упахалась сегодня. Отдохни, чаю налей, выдохни. С утра был накат, но я отвлеклась, а потом начальник выбесил и я ушла домой?
Понимаю, у меня не начальник, а дети. Племяшка пришла и говорит что у меня стальные нервы с такими детьми :D

Юльчик, знаешь, я такой человек - всё планирую наперёд, всё просчитываю. "Живёт одним днём" - не про меня, к сожалению. Знаю, что сама же себе напряжения добавляю, но вот такая я, всё время думаю про то, что будет завтра/послезавтра/через неделю... Не знаю, возможно ли вообще перестроиться с такого мышления
В целом хорошее качество планировать, вот я наоборот одним днём в основном, а надо бы задумываться о будущем

h-17469.jpg

Юля мне помог Табекс + Афобазол + мотивация (много читал, настраивался, проходил шаги Князева, прочитал онлайн книгу В. Шахиджаняна) + поддержка на форуме и мне очень помогла @Карамелькa за что я ей безмерно благодарен :)
А так я очень много лет качался на качелях. С 21 года пытался покончить с курением. А закурил, правда не в затяг я ещё в 4 классе! Обалдеть да? Да, я сейчас вспоминаю и поражаюсь!
Ну вот как то так. И я понял одно - всё у нас в голове. Надо настроиться, поймать позитивную волну и поддержать себя, облегчить синдром отмены таблеточками и всё получится. Не поддаваться порывам покурить, когда хочется, а тупо перетерпеть или отвлечься, но главное не думать о том что хочется курить. Я когда мысли появлялись начинал про себя петь :giggle: или читать стих какой нибудь, чтоб мысли переключились.
Вот
Я согласна с Пашей.?

Кстати, моими первыми наставниками были @Карамелькa и @Дарьюшка
Спасибо вам, девочки дорогие.?? Я многому научилась у вас.

Теперь то можно себя побаловать) всё сделала, теперь сладкого)
Не дойду, думаю может доставку заказать. Что-то я все съела сегодня :D. 30 дней не курила и жор кстати прошел, а сейчас опять начинается

В этот раз не сказала и гложет меня это. Вроде как для моей практики-это прекрасная возможность, а потом сижу и думаю, что он свою работу на меня перекладывать, а повышения зарплаты не будет. Осадочек у меня остался после нашего разговора
Тогда сосредоточься на практике. Работу всегда можно поменять. Представь, как это в резюме тебе залетит, прокачаешь навыки, получишь опыт! Раз такая ситуёвина - вычленяем позитивное!
Либо в понедельник ему скажи "Бобёр Бобрович, я всё обдумала и поняла, что смогу выполнить данные задачи только за доп. плату, так как у меня в обязанностях ещё это, это и то"
я своему как-то раз сказала типа на позитиве, но мы ж понимаем...)
говорю "Бобр Бобрович, я очень рада, что вы хотите расширить мой функционал, НО"

Не дойду, думаю может доставку заказать. Что-то я все съела сегодня :D. 30 дней не курила и жор кстати прошел, а сейчас опять начинается
Ну и пусть лучше пусть жор будет, жрица):D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу