#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женя, беееегиии...начинается
Бегу
1681820863.1841679838.hrpfq.gif

Доброе утро!
Вчера отметили ДР сына - точнее как отметили - подарили ему настольную игру и 2 игры для PS4, он весь день в PS4 и играл :D а в следующие выходные будет тусить с друзьями в клубе виртуальной реальности - там захотел отмечать ДР.
А в эти выходные я уеду отдыхать без детей в домик с тусовкой девочек-маркетологов :)
Вроде неплохая неделька :D
Мариночка, привет!? Даа, отличный подарок, ребёнок должен быть счастлив!? Насчёт питомца так и не решились?

Классного отдыха с девочками тебе.❤️ Про себя забывать нельзя.?

ПЯТНИЧКАА! :dance:
Аж дышится легче) я в выходные на дачу - есть шашлык, гулять и дышать свежим воздушком)
у вас какие планы, дорогие?
Умничка, правильно! Надо отдыхать, получать удовольствия.?
Тоже пригласили на шашлык буквально вечером сегодня. Купила тортик уже, не с пустыми руками прибуду.?

Умничка, правильно! Надо отдыхать, получать удовольствия.?
Тоже пригласили на шашлык буквально вечером сегодня. Купила тортик уже, не с пустыми руками прибуду.?
обалденно! какой тортик?) у всех сплошные вкусняшности!!

а у вас ещё жара стоит или как?
у нас как раз по утрам свежо, но при этом солнышко - очень хочется подольше такую погоду... потому что слякоть, грязь и холода - это для меня всегда грусть грустная(
вспоминаю, что в прошлом году начала свою самую серьёзную из всех попыток бросить курить где-то в октябре
ну вот почти-почти год с переменным успехом двигаюсь к безникотиновой жизни. в последние пару дней стали посещать мысли - а как же, ну что же, прям совсем больше никогда-никогда?.. тревожит высказывание Князева с одного из последних вебинаров - что мол даже у него нет чёткой установки, что не закурит никогда
Когда вы перестанете проецировать на себя всё? У тебя будут свои эмоции, ощущения, установки. Каждый человек и организм уникален, у тебя не будет как у других участников.

Мне было страшно, что я больше не смогу закурить! Честно. По этой причине я не убирала несколько месяцев наркомансие приблуды: пепельницу, сигареты, зажигалки. Всё было в доступе. Кури хоть до одури. Что мне не давало это сделать? Установка, что я хочу менять свою жизнь и получать от жизни самое лучшее. Мне не 15 лет, я рассуждаю здраво и в состояние убрать из своей жизни всё ненужное. Такой метод подошёл мне, с ним надо быть очень осторожно! Рекомендовать не буду.

Проблема в том, что мы преувеличиваем значимость сигареты. Попробуй относиться к ней как к обычной вещи, с пренебрежением. "Палки как какие-то вонючие, зачем я запихиваю их в рот?! Другое дело тортик покушать, вот что бы мне точно доставило удовольствие."? Для себя подобрать слова всегда можно. Пройдет время и будешь думать: "Даааа блин... А я боялась, что больше никогда не закурю."?????

Все эти мысли нормальные в первое время. Многие из нас переступили через них, ты тоже сможешь!? Прояви стойкость и упорство сейчас. Не всегда ты будешь мыслить в негативном ключе. Этот этап пройдет. Получишь положительные плюшки и придёт понимание, что ты можешь не курить и хочешь не курить.

Привет, Ариша!
Я тоже завтра на дачу, но с другой целью :facepalm: косить и парник к осени-зиме подготовить
Хотя, вечерком хочу в баньку и мяско пожарить!
Ольчик, пусть и банька получится с мясцом!? После трудового дня это прям по кайфу тебе будет.?

Это наверное в контейнере вкусненькое какое нибудь!? А какая цена у вас на мороженое обычно? Я которое выше 300 р всегда по акции ловлю. Зачем переплачивать.?
Инмарко, а в чём я даже не знаю, в контейнере или нет))
Да цены разные и за 70 р бывает. Но максимальная то что видел пока 429

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу