#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серёжик, пусть всё скорее разрешится у вас.? Не грызи себя только, пожалуйста. Такие моменты мы и учимся преодолевать без сигареты, иногда получается не сразу. Важно твоё желание не отпускать руки! Пойдем в выбор? Сейчас у тебя стресс и нет настроения, поэтому можешь находиться в выборе до 10 дней. Нужно будет отмечаться здесь по той же форме, только писать "думаю". Я очень хочу верить, что ты вернёшься к нам.? И очень не хочу, чтобы ты раскуривался все эти 10 дней.. Будет очень хорошо, если ты собершься в ближайшие 2-3 дня. Твоя команда ждёт и готова поддержать тебя. Таблетки пьёшь сейчас? Жду обратной связи.
Ирочка, привет. Пью табекс продолжаю, больше не курил после этого. Я просто буду с вами тут, пока незнаю, в выбор или куда. Спасибо за совет и поддержку.

1694502370119.png

Привет, вспыхивающие! Это 12 сентября и с вами 566 день и убывающая Луна. Уже в эту пятницу Луна обнулится, а Меркурий наконец-таки перестанет быть ретроградным, а пока всё ещё есть шанс поработать над ошибками, оглянуться в своё прошлое и помириться со всеми, кого вы не хотите навсегда в нём оставить. Если же вам есть с кем или чем прощаться, посвятите эту неделю тому, чтобы избавиться от всего ненужного. Обрубайте токсичные связи, завязывайте с гаденькими привычками, если они мешают вам жить. Луна именно сегодня настаивает на том, чтобы вы посмотрели куда-то поглубже, чем просто на список дел на день. Копайтесь в своих чувствах, ищите их причины, усаживайтесь в медитацию под деревом или сходите наконец к психотерапевту вместо всех этих ваших сессий регрессологии и прочих гипнотерапевтов.

Сегодня нет места скепсису, и расслышать свой внутренний голос крайне важно. В любой непонятной ситуации, доверяйте своей интуиции и постарайтесь не зацикливаться на мелочах. В эти дни, когда Венера уже вовсю начинает свой скандальный аспект с Юпитером, люди могут подбешивать. И сейчас лучше тратить время и оставшиеся силы не на поучения других, а на то, чтобы обучиться чему-нибудь самостоятельно.
У воды сегодня больше сил, чем у пришибленных нас, поэтому усаживайтесь в ванну, плавайте в бассейне или просто потрогайте какой-нибудь ручей. Этот день не слишком подходит для знакомств в Pure, первого секса и шумных тусовок с запрещёнными веществами. Побудьте скучным: налейте себе чай вместо вина, вместо скандала устройте парную медитацию, а вместо транжирства займитесь благотворительностью. Сегодня вас может озарить чем-то важным, и для этого лучше бы чаще торчать без гаджетов, людей и бытовых задач. Родить сегодня можно человека колеблющегося, а зачать мягкого. Помните, что «тройная формула человеческого бытия: невозвратимость, несбыточность, неизбежность».

Цитата: Набоков

Доброе утро друзья:kiss: Отгадали загадку, действительно- это роза ?
Вот и на сегодня загадка:
На окне, на полке
Выросли иголки
Да цветки атласные -

Алые и красные.
Это спасённый мужем выкинутый кем-то, только прочухивается))

1694502558213.png

А это из моей малышни, с первой иголочкой))
1694502685746.png

@Весна,
Это кактус? увы, у меня дома нет) но есть у сына, если ребята не кактусовладельцы - то вечером принесу
Нашла в старых фотках, аж 2002 год! Был у меня кактус и цвел пару лет, потом оброс детьми и перестал цвести, ну а потом :ku:
IMG_0229.JPG

@Весна,

Нашла в старых фотках, аж 2002 год! Был у меня кактус и цвел пару лет, потом оброс детьми и перестал цвести, ну а потом :ku:
Посмотреть вложение 1879144
У меня была огромная коллекция кактусов, но однажды пришли мои бабушки и унесли все кактусы, так как боялись, что я жениха себе не найду :D примета такая :D:D

У меня была огромная коллекция кактусов, но однажды пришли мои бабушки и унесли все кактусы, так как боялись, что я жениха себе не найду :D примета такая :D:D
У меня в молодости висел красивый цветок, как ковер по всей стене, так же унесли в ближайший магазин. Он видите ли МУЖЕГОН, сказали мамины подруги :giggle:

У меня в молодости висел красивый цветок, как ковер по всей стене, так же унесли в ближайший магазин. Он видите ли МУЖЕГОН, сказали мамины подруги :giggle:
Помогло? :D

И тебе прекрасного денёчка...какие планы на сегодня?
У меня, как всегда, в планах 2 собеседования)) одно онлайн, второе оффлайн.
Не зря я пошла во взлётку именно сейчас, в один из самых волнительных для меня моментов :D

У меня, как всегда, в планах 2 собеседования)) одно онлайн, второе оффлайн.
Не зря я пошла во взлётку именно сейчас, в один из самых волнительных для меня моментов :D
Сколько ты их уже прошла....у тебя, наверное, на них иммунитет скоро будет...есть у тебя в списке вакансия/компания, на которую ты очень очень хочешь и она затмевает остальные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу