#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как у тебя дела?
Утро доброе, думаю день сложиться удачно.? Был комбинированный завтрак. Запеканка творожная, мюсли с молоком и домашнее овсяное печенье.?? Надо собираться в магазин и приготовить что то на ужин. Но я спать хочу?

А про мясо ничего такого нет? :giggle:
Или от него только вред?))
При желании и из вредного полезное сделать можно!?? Да есть по любому.)) А чем плохо мясо? Я думаю чувство меры во всём нужно соблюдать и не будет проблем.? Мясо рекомендуется есть нежирное по большей части.

При желании и из вредного полезное сделать можно!?? Да есть по любому.)) А чем плохо мясо? Я думаю чувство меры во всём нужно соблюдать и не будет проблем.? Мясо рекомендуется есть нежирное по большей части.
Мясо всем хорошо, с любой стороны ))

Доброе утро. Наше путешествие во времени продолжается!
Нажимаем кнопку "Старт" и мы оказываемся...

И мы с вами оказались в новом времени года - ЛЕТО

Лето – это самый яркий и радостный сезон года, когда природа пробуждается во всей своей красе. Солнце сияет ярче, трава зеленее, а цветы распускаются в полном размахе. Летние дни наполнены теплом и свежим воздухом, создавая идеальные условия для отдыха и развлечений – это время активного отдыха и новых приключений. Будь то путешествие на морское побережье или поход в горы, лето предоставляет множество возможностей для открытий и экспериментов. Это время, когда можно попробовать себя в новых видах деятельности и поэтому я вам пожелаю удачи в игре недели - "Самоделкин"!
Хорошего настроения и весёлого времяпрепровождения.

Да найду какую нибудь "жертву" ?
Ирочка, у тебя красивая фотка на аве ?
)))
Свежее! Из серии вчерашней прогулки!?? Погода, настроение, всё было чудесным.?
А у тебя очень чудное какое то!? Хотела спросить с чего такие перемены с утра пораньше?? Тоже же красивые есть.))

Скоро зима и я поставлю заек или белок каких нибудь себе на аву??

)))
Свежее! Из серии вчерашней прогулки!?? Погода, настроение, всё было чудесным.?
А у тебя очень чудное какое то!? Хотела спросить с чего такие перемены с утра пораньше?? Тоже же красивые есть.))

Скоро зима и я поставлю заек или белок каких нибудь себе на аву??
А я уже опять переоделся)))
Ава чудная была, это я к самоделу. Готовлюсь удивляться вашими фотками ?

:wavespin:Пряничек, ты как?? Как настроение? Чем заниматься сегодня будешь?
Привет, дорогая? всё супер, было немного приболела, ну вроде получше уже самочувствие. Настроение заняться чем-то полезным, планирую порешать родкомовские дела ( первым делом самое неприятное?), а там уже и свои подтяну ибо на выходных всё время детям и толком ничего не делается?
Правда, сегодня, не знаю с чего, пробежала мысль, что хочу сигарету и прям такая тоооооскааааа
Ахах, Юль, представляешь - и у меня сегодня такое было? с утра непонятно с чего, такое "вот бы покурить...", не скажу, правда, что с тоской, скорее мечтательно? Такой бред, я ведь не хочу курить? Какая-то обманка от мозга?

Привет, дорогая? всё супер, было немного приболела, ну вроде получше уже самочувствие. Настроение заняться чем-то полезным, планирую порешать родкомовские дела ( первым делом самое неприятное?), а там уже и свои подтяну ибо на выходных всё время детям и толком ничего не делается?

Ахах, Юль, представляешь - и у меня сегодня такое было? с утра непонятно с чего, такое "вот бы покурить...", не скажу, правда, что с тоской, скорее мечтательно? Такой бред, я ведь не хочу курить? Какая-то обманка от мозга?
Аот и у меня с утра...не знаю с чего...но прям накатило

Доброе утро ??? #не курю 18.09 @MAFA @Maria_VL @MoonWolf
@Медовый Пряник Вика Доброго утра! 1666230720_9-mykaleidoscope-ru-p-otkritka-udachnoi-nedeli-pinterest-9.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу