#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@MAFA, @MoonWolf, 19 число я в посте своем поправила.
Вроде, срок моего нахождения в Выборе подходит к концу.
Я понимаю, что почему то не вписываюсь в команду ( ну или мне так кажется).
Тут давно бросившие или стойкие солдатики.
Вот, допустим, решила я перестать.
Начинается ломка или накат. Приходу сюда. Ожидаю поддержки. С другой стороны, понятно, что эту поддержку никто мне оказывать не обязан, учитывая мое не слишком частое нахождение в команде. И как быть?
Приходить за помощью конечно. Вписываешься в команду ты. Мы тут для помощи друг другу.
Но нужно говорить о том, что нужно помочь

@MAFA, @MoonWolf, 19 число я в посте своем поправила.
Вроде, срок моего нахождения в Выборе подходит к концу.
Я понимаю, что почему то не вписываюсь в команду ( ну или мне так кажется).
Тут давно бросившие или стойкие солдатики.
Вот, допустим, решила я перестать.
Начинается ломка или накат. Приходу сюда. Ожидаю поддержки. С другой стороны, понятно, что эту поддержку никто мне оказывать не обязан, учитывая мое не слишком частое нахождение в команде. И как быть?
Поругать тебя хочется ((( Все ты вписываешься в команду)). Просто общайся с нами . Я знаю ты можешь))) у тебя наверное опять встал вопрос человеку нужен человек ?

Вложения

• IMG_20230920_175617.jpg
    IMG_20230920_175617.jpg
    1 MB · Просмотры: 10
Отметила)
Юльчик, как тебя Москва встречает? какие планы на вечер?
Устали. Очень тепло в Москве. Дома завтра обещают -7 ночью:cold: Ждём всех участников процессов и пойдёт ужинать

Устали. Очень тепло в Москве. Дома завтра обещают -7 ночью:cold: Ждём всех участников процессов и пойдёт ужинать
А у меня наоборот сестра вчера из Москвы в Питер приезжала на 3 дня. Сбежала с обзорной по Питеру ко мне. Она родилась тут, чего ей смотреть :giggle: а так хоть наболтались от души

А у меня наоборот сестра вчера из Москвы в Питер приезжала на 3 дня. Сбежала с обзорной по Питеру ко мне. Она родилась тут, чего ей смотреть :giggle: а так хоть наболтались от души
Как у вас погода? Тоже тепло? Посиделки с сестрой...нет ничего дороже :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу