Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пиши сегодня нам)
Тут есть такая страничка, как называется не помню , но смысл: человек пишет Я с вами часик не курю! остальные ему отвечают. Можно каждый час писать)
Давай сегодня, так попробуем:
Володя, я стобой час не курю!
ну мог бы и сам догадаться ))) и не задавать глупых вопросов , спасибки тебе зай , и всё таки напиши как лучше тебя называть , можно ли просто зая , например , просто никого не хочу обижать ))))))))ещё раз спасибо за солидарность ))))))
Пиши сегодня нам)
Тут есть такая страничка, как называется не помню , но смысл: человек пишет Я с вами часик не курю! остальные ему отвечают. Можно каждый час писать)
Давай сегодня, так попробуем:
Володя, я стобой час не курю!
ну мог бы и сам догадаться ))) и не задавать глупых вопросов , спасибки тебе зай , и всё таки напиши как лучше тебя называть , можно ли просто зая , например , просто никого не хочу обижать ))))))))ещё раз спасибо за солидарность ))))))
Володя, тут легко самому посмотреть имя человека. Наводишь курсор на фото или имя под ним и выплывает карточка. На ней имя. Вот смотри, зовут Наташа) Еще можно написать личное письмо(начать переписку нажимаешь и открывается почта форума)
Еще можно пойти дальше. Если тыркнуть в этой карточке на имя то попадем дальше. На страницу пользователя, там много информации, ссылка на дневник, когда заходимл, что публиковал, кого лайкал......
На самом деле был опыт такой))
В отпуске находился и молчал 7 дней!
Сначала тяжело, потом нормально.
Если надо было что то сказать срочное,
писал на бумажке или в сообщении))
И это не дурь)))
И день на пятый начинаешь понимать ценность слов.
Как много мы говорим ненужного и как мало мы слышим окружающих)
На самом деле был опыт такой))
В отпуске находился и молчал 7 дней!
Сначала тяжело, потом нормально.
Если надо было что то сказать срочное,
писал на бумажке или в сообщении))
И это не дурь)))
И день на пятый начинаешь понимать ценность слов.
Как много мы говорим ненужного и как мало мы слышим окружающих)
Мне не понравилось. У меня было вынужденное: три дня, все были в разъездах, а я с 2 собаками на даче. Жесть) Хотя я с собаками разговаривала, так что наверное не считается молчанием