#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена :676866858: с утра немного всё бесило, но сейчас ничего) Привезла на работу шарлотку, пью кофеёк. У нас похолодало, прям уже осень-осень, солнца нет, пахнет вкусно - травой и листвой... свежо, так даже заманчиво как-то, хотя я не люблю холод... но хочется идти с каким-нибудь горячим напиточком в такую погоду, прогуливаться, закутавшись во что-то тёпленькое...)
Аришечка, привет, дорогая!???
Ммм.. Захотелось испечь шарлотку.. Да с какао её..??
Сейчас что то беспокоит? Жалобы есть??

Вчера убралась так хорошечно, за собой поухаживала... дала выход своему какому-то проявлению ОКР - я мою/дезинфицирую всё, чего касались руки, воняющие табаком... я промываю антисептиком ключи, я мою чехол от телефона с мылом, я протираю карточки... есть ли у вас что-то такое?
не скажу, что это плохо, но от этого устаёшь, потому что у меня такие уборки чуть ли не каждую неделю... :blink:
Первый раз такое слышу.. По идеи, это должно помогать не притрагиваться к сигарете. Как будто открываешь дверь в новую чистую жизнь..?

Я протираю телефон, кошелёк, сумку после того, как приду с улицы. Это привычка на фоне короны сформировалась. Убираю патогенные бактерии.)

Нам уже дали отопление
? Если я скажу, что дали нам - никто не удивится.? Ещё как пару недель назад.?

Юлечка, привет.♥️ Как твой вечер понедельника проходит? Всё хорошо у тебя?

Я в факультатив планирую.
Согласно формату проведения некурительных марафонов - цитирую:
"Факультативщиком можно участвовать только один раз, так как им может быть только новичок!"
А следовательно в факультатив идут вновь зарегистрированные на форуме пользователи, опоздавшие на регистрацию в марафон.

? Если я скажу, что дали нам - никто не удивится.? Ещё как пару недель назад.?

Юлечка, привет.♥️ Как твой вечер понедельника проходит? Всё хорошо у тебя?
Я всё жду, когда ты до моего сообщения дойдёшь. У меня не всё хорошо

Пряничек, как здоровье??♥️
Спасибо за беспокойство?, сегодня намного лучше, ну насморк сохраняется, конечно, это теперь надолго, а общее самочувствие бодрячком? правда, я до двух часов дня в кровати провалялась, ещё бы бодрячком не быть?

Я всё жду, когда ты до моего сообщения дойдёшь. У меня не всё хорошо
У меня тоже ёкает, когда Ирочка лайкает и плавно доходит до самого главного сообщения :D

У меня тоже ёкает, когда Ирочка лайкает и плавно доходит до самого главного сообщения :D
Сначала шли сердечки, потом хаха над моими мемами...чувствую скоро этот смайл?

@Ирочка_Ч, Ирочка, я пошла спать...но я очень ждала от тебя сообщения ...меня твои слова очень поддерживают:676866858:
Бегууу!..:running::running::running:
Сорри, я сама уже в полудрёме здесь..?? А я не нашла твоё сообщение? Ты не мне отвечала?

Спасибо за беспокойство?, сегодня намного лучше, ну насморк сохраняется, конечно, это теперь надолго, а общее самочувствие бодрячком? правда, я до двух часов дня в кровати провалялась, ещё бы бодрячком не быть?
Ураа! Это хорошо!♥️

Викуль, по кругу болеете тоже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу