#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поддержу, тоже и выбрасывала айкос и раздавала их, каждый раз затем покупала заново! ? а когда продолжительное время находилась в стране, где законом запрещено курить через электронные устройства, перешла на сигареты, причем были попытки бросить уже сами сигареты, тоже безуспешно, а как вернулась, так новый айкос купила, попросила мужа пока его спрятать, сейчас думаю, зачем, надо сразу выкинуть, а то как будто планирую вернуться к нему
Как про меня рассказываешь, все один в один. И тоже в отпуске 2 недели обычные сигареты курила, потому что айкос запрещен был. Но это и хорошая новость, что все одинаково у нас зависимых, это болезнь нами рулит, а не мы такие уникальные с уникальной зависимостью, и значит и пройдет как у всех, главное не курить и очень хотеть избавиться от этой бяки.
Реально невыносимо уже, куришь этот айкос практически непрерывно, интересы все на второй план уходят, раздражает и не интересно все что мешает курить. Вся жизнь , все ритуалы все действия заточены на курение, а мы даже не замечаем этого.

Потому что я только 46 минут как не курю. А раньше времени как- то нечестно отмечаться.
Только немного начала разбираться что здесь и как. Ито не до конца разобралась.

Только немного начала разбираться что здесь и как. Ито не до конца разобралась.
Главное начала разбираться)Все мы через это прошли ,спрашивай ,тебе подскажет любой, что да как .

Привет! Пока нету. Ещё не разобралась как завести.
На 1 страничке информация по дневнику и много еще полезностей
IMG_5900.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу