#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть. Я его почему то часто вспоминаю. Со школьных времён понравилось.
Мы его ещё на шуточный лад переделывали и смеялись до слёз, дурачились так))
Вечером покажу)
А сейчас убегаю)
Я прослежу, далеко и надолго ли ты убежишь ?

У меня сегодня случился срыв. Только не совсем полноценный, но мне очень плохо сейчас морально. Я бросаю электронки, продержалась 6 дней, и все шло нормально, но вот сегодня все было как будто в тумане :( Я успела только "проверить" ее прям в магазине, сделала одну тяжку, потом потемнело в глазах, затошнило, выкинула в урну. И такая злость взяла на себя, настолько сильная зависимость, что потратила тысячу рублей впустую, а могла купить фруктов, овощей и чего-нибудь вкусного. И тошно от разочарования. Я очень очень хочу избавиться от зависимости и пройти вместе с вами марафон, не подводя команду.

1693055170787.webp

Марин, а ты задание из книги выполнила? Ты вчера писала что прочитала первую главу
Я вот еще до задания не дочитала
да, я даже опубликовала его в комментариях под первой частью. Сейчас начала читать вторую

У меня сегодня случился срыв. Только не совсем полноценный, но мне очень плохо сейчас морально. Я бросаю электронки, продержалась 6 дней, и все шло нормально, но вот сегодня все было как будто в тумане :( Я успела только "проверить" ее прям в магазине, сделала одну тяжку, потом потемнело в глазах, затошнило, выкинула в урну. И такая злость взяла на себя, настолько сильная зависимость, что потратила тысячу рублей впустую, а могла купить фруктов, овощей и чего-нибудь вкусного. И тошно от разочарования. Я очень очень хочу избавиться от зависимости и пройти вместе с вами марафон, не подводя команду.
сейчас успокойся пожалуйста
Все живы
Это нормально
Со многими из нас это происходило
Со многими происходит сейчас
Прямо в эту минуту
Теперь давай подумаем
Была ли возможность между мыслью закурить и тем как закурила, передумать, остановиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу