#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ZabijakA, вечером обязательно дневник. На работе очень много суеты, нет времени, а хочется вдумчиво это сделать.
Успехи - все отлично, наслаждаемся туманом в голове ))))))))
Но кстати. давно еще замечал, тут будто мозг на 2 части делится (может только у меня так).
Одна в тумане, а другая за ней вроде норм думает соображает, и лучше чем обычно.
А стоит только сорваться, и вот эта, которая была "в тумане" - ей сразу хорошо, но зато вторая будто "под кайф уходит" - ничего не хочется особо (ой сейчас 5 минут посидим, и потом продолжим наши дела. И т.п.)
Так что сижу на светлой стороне своей головы. Тихонько присматриваю за темной ))))))

Привет соседям! :twins: :676866858: :kiss:
С началом 30 ти дневного марафона! :bounce:
Удачи и успехов в этом нелёгком деле ,чтоб все дошли до конца и навсегда бросили эту вредную привычку!:balanced::spin:

Привет соседям! :twins: :676866858: :kiss:
С началом 30 ти дневного марафона! :bounce:
Удачи и успехов в этом нелёгком деле ,чтоб все дошли до конца и навсегда бросили эту вредную привычку!:balanced::spin:
И тебе всех благ, Принцесса! :948569168:

@ZabijakA, вечером обязательно дневник. На работе очень много суеты, нет времени, а хочется вдумчиво это сделать.
Успехи - все отлично, наслаждаемся туманом в голове ))))))))
Но кстати. давно еще замечал, тут будто мозг на 2 части делится (может только у меня так).
Одна в тумане, а другая за ней вроде норм думает соображает, и лучше чем обычно.
А стоит только сорваться, и вот эта, которая была "в тумане" - ей сразу хорошо, но зато вторая будто "под кайф уходит" - ничего не хочется особо (ой сейчас 5 минут посидим, и потом продолжим наши дела. И т.п.)
Так что сижу на светлой стороне своей головы. Тихонько присматриваю за темной ))))))
Надо ее побелить)Хороший настрой,удачи тебе.

Есть много интересных дневников
@nachtigal привет , Леночка,может имеешь ссыль на дневники типо пушистого кото,вроде так и другие .
Привет, моя хорошая!
Есть у вас дневники на первой странице!
Screenshot_20230904_130056_Chrome.webp

Еще замечал (опять же не претендую, что может только мое. А может кому поможет).
Одна из ошибок - чрезмерное увлечение "облегчителями накатов". Леденцы вот эти, воду пить постоянно или еще что.. Мне очень хорошо чай зеленый без сахара идет (хотя в курящие времена - исключительно кофе и в огромных количествах за день).
НО. Если при малейших признаках бегать пить чай, по 10 шт. за день, глотать леденцы без перерыва - то как бы даем мозгу слабину, он пытается в этом поведении найти аналогию тому, что у него отняли. Не получает. И лично мне от этого еще более тяжко. Т.к. сам же заостряешь себя на том, что "мне плохо, мне надо чем то это облегчить". Меньше акцента, все в голове.
Если я некурящий и независимый от сигарет - то и заменять их особо ничем не надо.
Сейчас вот закончу обед. И пойду заварю зелененького (первый раз за сегодня и наверное единственный. Не облегчения ради, а просто вкусно после обеда ).
Интересно, пока это все писал, муть в голове куда-то отступила будто забыла про меня ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу