#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Григорий, привет! :twins:
А я всегда любил кофе, который мне родственники из Германии присылали, он крепкий хоть, не такой как у нас, выпил, и сразу можно спать ложиться... :giggle:
Со снотворным эффектом кофе? Я от любого кофе выпитого после 16.00 потом плохо сплю, ну кроме того что без кофеина :D

да, есть такие люди, кофе а уже спать давай как хочется. Чай для сна - привет бессонница. ?
А чай стал, вообще, никакой! :facepalm:
Я сейчас кофе натуральный пью только из-за того, что мне вкус его нравится, а так он не торкает ни разу...

Это пройдёт. Первые дни вообще как в тумане. Я вообще не помню пила я сегодня кофе или нет. Лежу весь день и спать хочу и не сплю, активность мозга бурлит, а тело наоборот в упадке
да, у меня так же. Вчера был педсовет. Сказать, как я пытался и старался не сомкнуть глаза, это был сущий ад.???
Буквально каждые через 30 секунд Морфей яростно звал меня в свое царство.

Со снотворным эффектом кофе? Я от любого кофе выпитого после 16.00 потом плохо сплю, ну кроме того что без кофеина :D
У меня такое ощущение, что все бренды кофе сейчас со снотворным эффектом! :rofl:

А чай стал, вообще, никакой! :facepalm:
Я сейчас кофе натуральный пью только из-за того, что мне вкус его нравится, а так он не торкает ни разу...
я уже начинаю чай пить. Норм заходит. Моя подруга конкретно офигела. С чего я стал пить чай? Где-то два года я ни разу в своем квартире не пил чай. А тут как вдруг и она такая: "Что с тобой тряслось?" ?

я уже начинаю чай пить. Норм заходит. Моя подруга конкретно офигела. С чего я стал пить чай? Где-то два года я ни разу в своем квартире не пил чай. А тут как вдруг и она такая: "Что с тобой тряслось?" ?
Ну, скажи, что приоритеты со временем меняются! :)

У меня такое ощущение, что все бренды кофе сейчас со снотворным эффектом! :rofl:
А мне кажется что все продукты которые покупаю я, с эффектом бессоницы

да, у меня так же. Вчера был педсовет. Сказать, как я пытался и старался не сомкнуть глаза, это был сущий ад.???
Буквально каждые через 30 секунд Морфей яростно звал меня в свое царство.
Сочувствую, тем кто бросает на работе. Я тоже тупила там страшно. Сейчас хоть дома я, и то раздражает кипишь с утра, что нужно вставать и всех на работу/школу выпинывать. Надо в пятницу начинать бросать или лучше в отпуске вообще.

Сочувствую, тем кто бросает на работе. Я тоже тупила там страшно. Сейчас хоть дома я, и то раздражает кипишь с утра, что нужно вставать и всех на работу/школу выпинывать. Надо в пятницу начинать бросать или лучше в отпуске вообще.
Рисковый я тут
але пока держусь ?

А вообще когда я бросаю курить и идти работать, мне так легче, помог отвлечься. Нежели когда дома сидишь в отпуске и я мог бы сойти с ума. Помимо того, что мог чем бы то заняться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу