#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это урожай :thumbup:
Зато вкуснючие поди ?
Картошку докапала, за помидоры взялась ? я успела твое видео посмотреть немного, много накопала?
Я не заметила что я там матюгнулась. Пришлось удалить))

@НатальяИванова
Товарищ мой дорогой! Наташа!
Во первых здравствуй, а во вторых как дела?
А ещё в третьих работаешь сегодня?
Ну и в четвёртых - или отдыхаешь?
:giggle:
Товарищ, Паша! Здравствуй! Дела нормально. Работаю или нет не ппонятно. У меня сегодня группа 50 человек, но с работы молчат. Наверно сами справятся) Вот и не понятно отдыхаю или нет, потому что вечером все равно наверно буду заходить на работу

Вчера тренажёры на спину, руки, пресс, ходьба по дорожке, но без фанатизма, я понимаю что не до рекордов.
Миша, а зачем тебе всё это надо? :eek:
Я вот ничем не занимаюсь, так, слегка утром руками и ногами подёргаю, ну, может упаду и отожмусь несколько раз, а, иногда, просто упаду без отжиманий! :giggle:
Это в молодости спорт нужен, а в моём возрасте он уже вреден! Да и тебе, наверно, пора с этим завязывать...

Команда, по просьбам трудящихся @vidmin1979 предлагаю тему - Кто вы по профессии и любите ли свою работу как люблю ее я 1lis12L
Начну с себя - я специалист по таможенному оформлению с опытом работы более 15 лет. Очень люблю разбираться в приказах, постановлениях, следить за новостями таможни и так далее. Работаю с заказчиками и клиентами на импорт и экспорт, подаю статистические формы. Взаимодействую с таможенными органами по выпуску грузов с таможни. Очень люблю свою профессию, мне нужно постоянное развитие stickers_Persik33. Где-то год назад появилась идея, которая никак не дает мне покоя -получить второе высшее образование - юридическое и поработать в гос. органах. А в девстве вообще хотела стать ветеринаром, так как с детства люблю животных и хочу всех вылечить. Потом подруга поступила в ветеринарный и начала рассказывать как на первом курсе они препарируют лягушек - желание сразу отпало stickers_Persik31
Команда, расскажите, как у вас ?)
Я самый простой нищеброд пенсионер... 1lis41L

Геннадий, а до пенсии ? Вы работали по-любви или по необходимости?)
По любви, конечно, у меня это была и работа и хобби, которое приносило мне денежки.
Большую часть своей рабочей жизни я проработал техническим переводчиком с/на английский! :thumbsup:

По любви, конечно, у меня это была и работа и хобби, которое приносило мне денежки.
Большую часть своей рабочей жизни я проработал техническим переводчиком с/на английский! :thumbsup:
Это тоже интересно ? по человеку видно, когда профессия приносит не только деньги, но и удовольствие ? переводчики кстати высокооплачиваемые, когда в составе делегаций переводят встречи ?

IMG_2023_09_16_15_36_51_9694623446573213245119.webp

Миша, а зачем тебе всё это надо? :eek:
Я вот ничем не занимаюсь, так, слегка утром руками и ногами подёргаю, ну, может упаду и отожмусь несколько раз, а, иногда, просто упаду без отжиманий! :giggle:
Это в молодости спорт нужен, а в моём возрасте он уже вреден! Да и тебе, наверно, пора с этим завязывать...
Самочувствие было отличное. Радовался. Силушка появилась для дачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу