Катерина Ш
Happy Birthday to You
- Реакции
- 28.858
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
МдяяяяЭто допрос?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МдяяяяЭто допрос?![]()
Ещё не придумал))Чего то там это чего?) интрига же
Я тоже так люблю отвечатьЕщё не придумал))
Я не заметила что я там матюгнулась. Пришлось удалить))Вот это урожай
Зато вкуснючие поди ?
Картошку докапала, за помидоры взялась ? я успела твое видео посмотреть немного, много накопала?
Товарищ, Паша! Здравствуй! Дела нормально. Работаю или нет не ппонятно. У меня сегодня группа 50 человек, но с работы молчат. Наверно сами справятся) Вот и не понятно отдыхаю или нет, потому что вечером все равно наверно буду заходить на работу@НатальяИванова
Товарищ мой дорогой! Наташа!
Во первых здравствуй, а во вторых как дела?
А ещё в третьих работаешь сегодня?
Ну и в четвёртых - или отдыхаешь?
![]()
Миша, а зачем тебе всё это надо?Вчера тренажёры на спину, руки, пресс, ходьба по дорожке, но без фанатизма, я понимаю что не до рекордов.

У тебя сегодня день насыщенный с картошкой уже?) Морковь кончилась)Это допрос?![]()
Чего опять?)
Я самый простойКоманда, по просьбам трудящихся @vidmin1979 предлагаю тему - Кто вы по профессии и любите ли свою работу как люблю ее я
Начну с себя - я специалист по таможенному оформлению с опытом работы более 15 лет. Очень люблю разбираться в приказах, постановлениях, следить за новостями таможни и так далее. Работаю с заказчиками и клиентами на импорт и экспорт, подаю статистические формы. Взаимодействую с таможенными органами по выпуску грузов с таможни. Очень люблю свою профессию, мне нужно постоянное развитие. Где-то год назад появилась идея, которая никак не дает мне покоя -получить второе высшее образование - юридическое и поработать в гос. органах. А в девстве вообще хотела стать ветеринаром, так как с детства люблю животных и хочу всех вылечить. Потом подруга поступила в ветеринарный и начала рассказывать как на первом курсе они препарируют лягушек - желание сразу отпало
Команда, расскажите, как у вас ?)

Геннадий, а до пенсии ? Вы работали по-любви или по необходимости?)Я самый простойнищебродпенсионер...![]()
По любви, конечно, у меня это была и работа и хобби, которое приносило мне денежки.Геннадий, а до пенсии ? Вы работали по-любви или по необходимости?)
Только из под тачки вылез, тормоза прокачивали)У тебя сегодня день насыщенный с картошкой уже?) Морковь кончилась)
Это тоже интересно ? по человеку видно, когда профессия приносит не только деньги, но и удовольствие ? переводчики кстати высокооплачиваемые, когда в составе делегаций переводят встречи ?По любви, конечно, у меня это была и работа и хобби, которое приносило мне денежки.
Большую часть своей рабочей жизни я проработал техническим переводчиком с/на английский!![]()
Самочувствие было отличное. Радовался. Силушка появилась для дачи.Миша, а зачем тебе всё это надо?
Я вот ничем не занимаюсь, так, слегка утром руками и ногами подёргаю, ну, может упаду и отожмусь несколько раз, а, иногда, просто упаду без отжиманий!
Это в молодости спорт нужен, а в моём возрасте он уже вреден! Да и тебе, наверно, пора с этим завязывать...
А где дети то?) покаж детейПосмотреть вложение 1881624
Детей эксплуатируем.
Проводники, машинисты, начальник поезда и ваще все все должности занимают дети.![]()