#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с понедельника?)
Я вообще предыдущие дни на выход настроился. поэтому не отмечался специально....
@Pems ,@Ольхен ,@vidmin1979, #думаю 15.09.2023 / 16.09.2023 / 17.09.2023
А вы знали, что с точки зрения астрологии лучше всего бросать в первый месяц своего астрологического года. Т.е. отсчет идет от даты рождения, и с этой даты - по такое же число следующего месяца - это первый и т.д. А самое удачное - именно в ДР.
А еще говорят, что очень благоприятно в третьей фазы растущей луны, и особенно когда эти фазы осенью.
Вот прям сейчас попалась статья такая случайно (честно, один в один так написано) ))))
Итак:
1) день рождения вроде как завтра
2) третья фаза растущей луны 16-28 сентября по календарю
3) осень
Зацепиться что ли за магию и мистику, чего это она так забавно совпала по всем трем пунктам?........

Я вообще предыдущие дни на выход настроился. поэтому не отмечался специально....
@Pems ,@Ольхен ,@vidmin1979, #думаю 15.09.2023 / 16.09.2023 / 17.09.2023
А вы знали, что с точки зрения астрологии лучше всего бросать в первый месяц своего астрологического года. Т.е. отсчет идет от даты рождения, и с этой даты - по такое же число следующего месяца - это первый и т.д. А самое удачное - именно в ДР.
А еще говорят, что очень благоприятно в третьей фазы растущей луны, и особенно когда эти фазы осенью.
Вот прям сейчас попалась статья такая случайно (честно, один в один так написано) ))))
Итак:
1) день рождения вроде как завтра
2) третья фаза растущей луны 16-28 сентября по календарю
3) осень
Зацепиться что ли за магию и мистику, чего это она так забавно совпала по всем трем пунктам?........
А еще Я тебе говорю: хватит гробить себя, давай уже с нами!! Потом меня не будет, так и знай!!!

Из за неё какой то конфликт был, и администрация убрала её
В погоне за кляксой страницы набивали пустыми сообщениями, совсем новеньким было не пробиться, приходили с накатами за помощью но во флуде это все терялось. Да и общаться впринципе было невозможно. То есть весь смысл марафона сходил на нет. Поэтому отменили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу