Катерина Ш
Happy Birthday to You
- Реакции
- 28.858
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Да будет так!!Эх....
Бывших мистических черепашек не бывает )))))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да будет так!!Эх....

Согласна, Миш! Вот учусь заново проживать все нервы и все радости не закуривая)))Ты это ты того, если из-за каждого строителя закуривать, никакой жизни не хватит бросить это чёрное дело!![]()
Спасибо, Вовчик!Ребятки ,всем привет.Поздравляю вас с выпускным,у кого это первая взлетка ,поздравляю в двойне Желаю вам много позитивных моментов на форуме,ну и конечно же не курить.Девочек целую,парням жму руку-вы молодцы?

Ты в новую взлетку пойдешь? Набор 9 окт начнетсяЭх....
Теперь работать!!909…
Дождалась) договорилась))
Хочу ЭТО…!!!![]()
Если умом не тронусь, то думаю да.Ты в новую взлетку пойдешь? Набор 9 окт начнется
Успеешь еще наработаться, у тебя перерывТеперь работать!!
Гоните меня от сюда
Не тронешьсяЕсли умом не тронусь, то думаю да.
Ибо шизофрения дело непростое )))))))
меньше с мозгом своим беседы веди, лучше с нами общайся))Спасибо, посмотрю обязательно!Есть кино классное: Управление гневом, посмотри, не пожалеешь![]()

не.... Мозг то у меня аналитический с детства. (в школе как учителя ему говорили, что он такой. так он и запомнил)....меньше с мозгом своим беседы веди
Это из этого фильма отрывок?
Тупонекури это действие, а не тема для разговора с мозгомне.... Мозг то у меня аналитический с детства. (в школе как учителя ему говорили, что он такой. так он и запомнил)....
Он по другому не поймет....
Ты ему "тупонекури", а он в ответ - "что значит тупо. А если не тупо, то можно? А почем надо тупо не курить. А кто это вообще придумал. А... А... А..."
Так что со своим мозгом мне самому разбираться.........