Катерина Ш
Happy Birthday to You
- Реакции
- 28.858
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Вот те и ой, и ли![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот те и ой, и ли![]()
Покажи зубкиОткушу![]()
?Покажи зубки

Точнее, обесценивание того, чего ты можешь достичь. Дескать, я хочу большего, а это все так, мелочи, суета-сует. Забывая при этом, что большие цели достигаются маленькими шагами:
Иди, иди, еще про кумиров поболтай))

Оттуда хоть домой не гонят?Эх ,был у меня кумир форумный,но что то пошло не так???Иди, иди, еще про кумиров поболтай))
Вы там все офигевшие![]()
Понимаю рано, но уже скоро ???Начиная с 1 сентября: ну, что пора? Неееее, ждем 3 сентября. 2- ну что можно? Нееее. К 3 сентября уже с утра человек 10 и все песню несутпришли к тому, что остановить сентябрь на 3 числе, чтоб Шуфутинскому икалось
![]()
Для тебя! Хочу чтоб тебе было приятноОттуда хоть домой не гонят?Эх ,был у меня кумир форумный,но что то пошло не так???
Здравствуй, Владимирий
Ой ,спасибо большое?Кажется ты мне опять определенно нравится начинаешь,Лёль?Для тебя! Хочу чтоб тебе было приятно![]()
![]()
А вот сейчас не поняла. Я что ли переставала тебе нравится?Ой ,спасибо большое?Кажется ты мне опять определенно нравится начинаешь,Лёль?
Привет. Спасибо что приняли в команду. Я ещё не особо разобралась куда и как писать, есть ли чат команды и тд. Спасибо ещё разПривет @Лёличка ! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Катя @Катерина Ш ! Мы с Наташей @НатальяИванова наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Лёличка, привет!Привет. Спасибо что приняли в команду. Я ещё не особо разобралась куда и как писать, есть ли чат команды и тд. Спасибо ещё раз

Фига себе сделал комплимент?Держи букетА вот сейчас не поняла. Я что ли переставала тебе нравится?
Ну понятно)
Лёличка, привет)Привет. Спасибо что приняли в команду. Я ещё не особо разобралась куда и как писать, есть ли чат команды и тд. Спасибо ещё раз
И вот эта композиция мне нравится) целых восемь минут, должно хватитьОй ,спасибо большое?Кажется ты мне опять определенно нравится начинаешь,Лёль?
Всем привет, меня зовут Оля, мне 26 лет. Стаж точно не знаю. Первый опыт курения был в 14. И в 16 уже дымила как паровоз. Мысли бросить курить постоянно у меня в голове. Количество попыток не сосчитать. Пробовала жвачки, пластырь, безникотиновые Heets, но максимальный срок был 2 месяца без всяких заменителей (как-то нечаянно получилось, деваться было неуда)? Срывы в основном из за ссор с кем-то из близких.Встречайте пополнение: @Лёличка Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.