#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование модератором:
Пуси муси мяу сяу .
Бесит
Общаются все по разному и здесь и в жизни, если кто-то выводит из колеи, просто можно не общаться. В жизни так же.
По опыту говорю результата без срывов не бывает. Это часть процесса. Вспомни почему бросал, и снова в бой

Общаются все по разному и здесь и в жизни, если кто-то выводит из колеи, просто можно не общаться. В жизни так же.
По опыту говорю результата без срывов не бывает. Это часть процесса. Вспомни почему бросал, и снова в бой
Хорошо ты хорошая , всё нормально .
Я понимаю вы добра хотите но вы не можете.

Да , и твой с тобой .
Ооо, мой вообще кульбиты выделывал, но я хотела бросить до зубового скрежета. Когда было невыносимо я нюхала перец. Начинало печь, все слезиться я чихала как чахоточная, и было не до сиг.

Слушай, ну ты же для чего-то бросал, для чего?
Лёша просто не хочет бросать. Опорных точек для себя не нашёл.
Я так же много лет назад, не собираясь отказываться, Карра читала. Вообще никакого эффекта. А потом само бросилось без книжек и костылей…

Лёша просто не хочет бросать. Опорных точек для себя не нашёл.
Ой не знаю, Люба. Когда я бросила и не курила 6 лет, я вообще не собиралась и не хотела тогда...
Два года теперь собираюсь, и нет никаких опорных точек.

Ой не знаю, Люба. Когда я бросила и не курила 6 лет, я вообще не собиралась и не хотела тогда...
Два года теперь собираюсь, и нет никаких опорных точек.
Значит, где-то внутри есть уверенность, что оно тебе зачем-то нужно, Светланка…
Просто кто-то годами со специалистами ищет это «зачем», а у кого-то оно само уходит - обстоятельства меняются, окружение, еще что-то. Ты же наверняка думала, что тебя сподвигло снова закурить - не в сам момент, а до того? Нашла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу