#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как ты могла такое подумать? Он с нами через такие трудности прошёл. Скок нас с тобой на коленочках только выдержал???
Дык отвык же... то, что ты принимаешь сейчас за кивки согласия, на самом деле нервный тик :giggle:

Всем здрасте... :wavespin:
@Helen!, Лен привет, ты во взлётку пошла что ли?

Фиг знает. К начальнику заходила сейчас, тоже отжеванный какой то.
Солнце за окном и ветерок.
Тоже сегодня как сонная муха, с трудом работать себя заставляю. Дождь весь день.. может бури какие магнитные ещё..

Что за болтология?
Раздел на форуме такой, единственный, где разрешён мат. Темы разные обсуждаются, но зачастую всё сводится к сексу и прочему. Своеобразный, допустим лёгкий троллинг, а это не все вывозят, особенно когда всë бесит

я много спала (мне так казалось), на самом деле просто была вялой, но засыпала на работе минут по 15-30 мне хватало для небольшой перезагрузки... потом ещё плаксивость добавилась :facepalm:
Я первые дня два всегда спала или ходила, как сонная муха. Ещё тягучесть речи в первый день появлялась и вязкость мыслей :facepalm:
Так что есть возможность, отсыпайся.
Ну значит всё нормально, а я и правда не помню, как это было раньше.
В кабине за столом сплю)) Не могу даже работать, тормоз капец.
Хорошо никто не трогает :rolleyes:

Раздел на форуме такой, единственный, где разрешён мат. Темы разные обсуждаются, но зачастую всё сводится к сексу и прочему. Своеобразный, допустим лёгкий троллинг, а это не все вывозят, особенно когда всë бесит
Где его найти? А то я там ещё не была..

Тоже сегодня как сонная муха, с трудом работать себя заставляю. Дождь весь день.. может бури какие магнитные ещё..

Характеристика дня​

29 августа магнитосферу ожидает приятный интервал с минимальными колебаниями уровня геоударов.

С начала суток до 9 утра и с 15 часов дня до 21 часа вечера по московскому времени атмосферное беспокойство будет оцениваться на 2 балла, что характерно для фазы нейтральной обстановки.

С 9 утра до 15 часов дня, а также с 21 часа вечера до полуночи следующего дня по московскому времени интенсивность шторма упадет до 1 балла, что свидетельствует о приближении периода полного магнитосферного штиля.

Всё норм вроде :rolleyes:

Характеристика дня​

29 августа магнитосферу ожидает приятный интервал с минимальными колебаниями уровня геоударов.

С начала суток до 9 утра и с 15 часов дня до 21 часа вечера по московскому времени атмосферное беспокойство будет оцениваться на 2 балла, что характерно для фазы нейтральной обстановки.

С 9 утра до 15 часов дня, а также с 21 часа вечера до полуночи следующего дня по московскому времени интенсивность шторма упадет до 1 балла, что свидетельствует о приближении периода полного магнитосферного штиля.

Всё норм вроде :rolleyes:
Значит просто режим овощизма включился )) .. в отпуск пора, ничего не радует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу