NRotter
Никто
Не забудь 18:52 !в настоящий момент уже где то год, в целом более 20ти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не забудь 18:52 !в настоящий момент уже где то год, в целом более 20ти.
Ну а вдруг бы ты: О помрефери, обжаю, бегу занимать, как хорошо что свободно!да ну само собой)
Про дудку расскажи? Че за метод? Ах да! Представлюсь: сказочник-моросейкин. Зовут Виктория. ?Хеллоу, Евгения меня зовут, сто тыщ лет сижу на этом форуме, ща поглядела - 8 стодневок бросания пройдено............
стажу лет 20, бросала как Марк Твен))
максимальный срок пару лет
отказывалась всеми возможными, табекс, пластырь, сила воли, травяные сигареты)))00 дудки ну прочее все что возможно))
срывы - ну человек слаб + алкашка)
а што такое в 18:52?Не забудь 18:52 !
Уснёшь уснёшь)))Хобби нет, раньше гулял много , можно сказать спорт ходьба и походовой там турник брусья . А нынче .... хотя вот смотри прихожу с работы уставший на вялом постоянно с этим курением и в люльке виснешь ., короче по большому счету я нечего не теряю , надо вспомнить эти ощущения кайфа от прогулок и занятия спортом, когда было это в радость.
Есть одна конечно проблема и здесь я начинаю посовать , за это время я привык просыпаться ночью и курить . Вот вечерами и начинает мне рассказывать зависимость: щас вот ты ночью проснешься не покуришь и не уснешь. Проснешься разбитый не выспавшайся и день на смарку . , друг мой тебе это надо , давай лутше отложем всё это до лутших времен ). А потом ты куришь и думаешь тебя опять развели сынок.
ДавайПриседай, умывайся пей воду.
Щас найду и принесу тебе облегчители накатов!
Приятно познакомиться, а дудка это не в помощь как оказалось - пыталась с помощью электронных безникотинок слезть. Уж больно ломает, рефлекс чем то подавить. Нифига не помогает, только больше нервы расшатываютсяПро дудку расскажи? Че за метод? Ах да! Представлюсь: сказочник-моросейкин. Зовут Виктория. ?
Ты читать умеешь ?а што такое в 18:52?
@VikkyОбрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.
1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.
но сорян тут 237 страниц нафлудили уже, не перечитывала.Ты читать умеешь ?
Квантовый переход массовый !![]()
Ну да. Проблема в том, что я ещё дома. Никак до ума одну вещь не доведу. Ещё часа 2-3 понадобится. ?Забыла ?
Чем хуже, тем лучше )))
Просто переключаться. Искать то, что заставляет вырабатывать гормоны ..Что с раздражением делать? Я не столько курить хочу, сколько всё бесит. Тут ещё с утра ёлку во дворе пилили..
Ну и чё какая тебе разница где тебе хуже)Ну да. Проблема в том, что я ещё дома. Никак до ума одну вещь не доведу. Ещё часа 2-3 понадобится. ?
Так вот и ныряю сюда с чертями пообщаться. Только чёт все примерзли что ли? Или уголь закончился?Тупонекурю и больше ада )))
Я в 18.52 к вам в ад )))Так вот и ныряю сюда с чертями пообщаться. Только чёт все примерзли что ли? Или уголь закончился?
Когда ночью просыпаешься, вместо сигареты иди отжиматься или приседать. Пора новые привычки прививать ))Хобби нет, раньше гулял много , можно сказать спорт ходьба и походовой там турник брусья . А нынче .... хотя вот смотри прихожу с работы уставший на вялом постоянно с этим курением и в люльке виснешь ., короче по большому счету я нечего не теряю , надо вспомнить эти ощущения кайфа от прогулок и занятия спортом, когда было это в радость.
Есть одна конечно проблема и здесь я начинаю посовать , за это время я привык просыпаться ночью и курить . Вот вечерами и начинает мне рассказывать зависимость: щас вот ты ночью проснешься не покуришь и не уснешь. Проснешься разбитый не выспавшайся и день на смарку . , друг мой тебе это надо , давай лутше отложем всё это до лутших времен ). А потом ты куришь и думаешь тебя опять развели сынок.
Странные методы, но спасибо. Пойду поищу жертву. Рядом только кот. Его что-ли в роль жертвы назначить? На хвост наступить, а потом помогать ему орать?Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.
1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.
Ты сейчас про сигареты?Товарищи а дайте совет какой нито дельный, как пережить первый день, когда где то к обеду начинает просто башню сносить, отключается голос разума, появляется неприятное ощущение в районе живота, кружится голова со страшной скоростью, наступает деменция и все цели и задачи моментально уходят в небытие ,и ты как зомби тянешься за дозой