#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если есть возможность то спать, я пила в первые дни крепкий имбирный чай, жевала неразжевывающиеся ириски, пила табекс, и магний б6( плюс антидепрессанты, но это было от другого, и их врач назначал)
Спать конечно не выгорит, но имбирь точно вспомнила) крутая штука. Табекс не могу побочки от него у меня мерзкие

Мы ж наставницы, мы не имеем право голосовать, принимать участие в большинстве конкурсов, занимать должность, получать медали за достижения команды.( а все это очень бы хотелось)
1605093811121984532.gif

Мы ж наставницы, мы не имеем право голосовать, принимать участие в большинстве конкурсов, занимать должность, получать медали за достижения команды.( а все это очень бы хотелось)
Правильно два наставника остальные бросающие .
Лишнего ничего и не нужно)

Может в лес по грибы? Я в пятницу бросала, работать толком не могла, здесь весь день просидела. На войне все средства хороши, я вроде Кара еще слушала, ела, гуляла много, читала бред всякий. @Vikky вон в поход идет, подальше от всех, читала еще что люди едут в гости к родителям например на весь день, или к тем людям перед которыми курить стремно.
Про стрёмно не проканало у меня месяц назад)) прячусь)))
А вот выбраться можно, только не по грибы а танцевать наверное двину в субботу с тусовкой нашей, там не курит никто.
Осталось пятницу пережить вот имбирь тут посоветовали думаю поможет отрезвиться)

А вот выбраться можно, только не по грибы а танцевать наверное двину в субботу с тусовкой нашей, там не курит никто.
Осталось пятницу пережить вот имбирь тут посоветовали думаю поможет отрезвиться)
Иван чай имбирь и лимончик)))

И мухоморы ? ))))

Иван чай имбирь и лимончик)))

И мухоморы ? ))))
Даа лимончик+
Ну с мухоморами надо бы поаккуратнее, что бы потом в клиники по отказу от альтернативных средств не вступать :D

Привет Таня , погода у нас чудная солнышко и ветер холодный, настроение напряженное скажем так, скоро стартовать надо. Вот хочу найти ответы : что меня держит в курений и вправду не было бы этого я бы не курил , землю же я не жую переодически ). в последнее время у не курил бывало по суткам , как такого физ ломок та и нет ( похмель , кумаря т.е. отходняк от героина ) а вот стоновится как -то пусто вечером и ты ушел в магазин. Я уж так мысли вслух , знаю что окромя с этими делами никто не разберется.
А так сегодня выходной, дома сижу и не обесуте за ошибки , я старый слеповатый татарин . мне скачуха )
Ничего страшного в ошибках нет, мы не на уроке русского языка, главное пиши, а остальное мелочи.
Давай настаиваться на отказ, в понедельник стартуем и уже с этого дня курить нельзя ничего. Если вечером скучно, то вместо похода в магазин забегай к нам поболтать

Вспомнила!!! Холс чёрный с собой возьми!!! Огонь переключатель!

Вспомнила!!! Холс чёрный с собой возьми!!! Огонь переключатель!
Ооо да! Ядовитый же прямо, вот завтра с утра затарюсь. У меня завтра старт, люблю круглые даты

но сорян тут 237 страниц нафлудили уже, не перечитывала.
ну поставлю напоминалку ок
Эх , пару страниц всего .
Да ладно я сам такой пост если больше пяти шести строк я не читаю обычно.
Мне лень .и сам не пишу , всё равно никто читать не станет :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу