#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятушки, ну расскажите что сегодня завтра нужно делать? Я вчера к вам попала первый раз, почитала 1 стр написано нельзя курить после выполения 7 задания, т.е. 7 день после старта. Завтра на безникотиновую парилку планировала перейти. Потом про включение счетчика и ссылки, ссылки.. ничего не понимаю, от этого нервничаю, разжуйте чего когда нужно дплать или не делать:cold:
Смотри, завтра в 10.00 старт.
курить нельзя вообще ничего.
каждый день нужно будет в команде отписываться: # число не курю @Vivien Li ,@Svetlana_B, @Vikky
счетчик некурения установим когда бросишь, это не обязательно просто стимул, лого установить помогу,если захочешь, это для того чтобы в игровой засчитывали ответы, и чтобы видели из какой ты команды.
в понедельник откроются игровая и конкурсная, это для вашего отвлечения от накатов, это не обязательно, но приносит команде баллы и очень весело)

Всем привет! Я Таня:wavespin:
1693726028295.png

Сейчас не смущает, это правда, первый месяц я бы не решилась, потому что бесконечно срывалась. Делай правильно, вон, говорят, уменьшали дозу и бросили. Может именно так и надо тебе действовать и всё получится.
Не совсем поняла. Именно так это как? что снижать? Я уже не курю.

Внимание!
Завтра взлет в 10.00
Курить нельзя с момента старта!
Запасаемся имбирем, карамельками, хорошим настроением, черным холсом!
Если помочь нужно вставить лого зовите через @ приду оформлю!
если чувствуете накат прибегаем в команду и общаемся , отвлекаемся!

Ну и с 3 сентября))))

Можно мне лого? Кажется номер 10. Там где кошки как инь-янь

Я эти сложные дни выжила.? Сейчас потихоньку буду собираться до дому до хаты. Посмотрим как в городе себя чувствовать буду..хотя я туда в любом случае не надолго! ?

@tangerinka , потихоньку понятней будет, на первой странице лого в первых сообщениях(картинки с котами Шредингера) какой тебе нравится, давай я тебе в подпись вставлю?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу