#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Засыпанда,
О, ты тоже Таня?!
Тани встали в хоровод, весело-весело встретим этот взлёт

Ребятушки, ну расскажите что сегодня завтра нужно делать? Я вчера к вам попала первый раз, почитала 1 стр написано нельзя курить после выполения 7 задания, т.е. 7 день после старта. Завтра на безникотиновую парилку планировала перейти. Потом про включение счетчика и ссылки, ссылки.. ничего не понимаю, от этого нервничаю, разжуйте чего когда нужно дплать или не делать:cold:
С завтрашнего дня после 10.00 по МСК нельзя ничего курить, парить, нюхать и т.д.
Можно жвачки, таблетки, семечки, конфеты, овощи и фрукты, сухофрукты, водичка или молоко если любишь. Если не любишь молоко - придётся полюбить, если не молоко, так кого нибудь, но молоко лучше пить, конечно, накаты хорошо сбивает. Коротко как то так.

Итак!!! Поздний завтрак!!! Налетайте
20230903_121332.jpg

Нету, но все твои мысли должны быть забиты чебуреками, шаурмой и конечно же мной :bounce:
Ну ещё нужна с тобой наша песня - гимн нашей любви
Итак!!! Поздний завтрак!!! НалетайтеПосмотреть вложение 1873609
О! Это по нашему, чур это моя тарелка :giggle:

А где найти шаги с 4го по последний? Тут вроде ссылки давали, но я проворонила.

А где найти шаги с 4го по последний? Тут вроде ссылки давали, но я проворонила.
Вот здесь все шаги, и все командные раздевалки. Грубо говоря по этой ссылке все важные темы этого взлета

Вот здесь все шаги, и все командные раздевалки. Грубо говоря по этой ссылке все важные темы этого взлета
Супер! Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу