#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже не могу счетчик настроить? я сигареты не курила, только электронки. Как писать штуки и стоимость пачки?‍♀️
Помогите плз

Где видишь? Я тоже хочу видеть. Куда смотреть?
Переворачиваешь телефон горизонтально и опачки, всё видешь у себя и у других?
Вика у тебя стоит только лого, счётчика нет :nah_disagree:

Переворачиваешь телефон горизонтально и опачки, всё видешь у себя и у других?
Вика у тебя стоит только лого, счётчика нет :nah_disagree:
Ничего я не вижу. Ни у себя ни у других. Со счётчиком просила Пашу помочь, но,кажется, он пока чем-то занят. Попробую попозже ему ещё раз написать.

У кого нибудь было в первые дни отказа, что глаза какие то тяжелые, как будто я спал не 8 часов, а часа полтора?:cold:
У меня слабость была.. я очень часто и много спала, если могла, ну или хотя бы дремала 15-30 минут, иначе не могла вообще сосредоточиться.. ( но я бросала весной, может и авитаминоз наложился)

У меня слабость была.. я очень часто и много спала, если могла, ну или хотя бы дремала 15-30 минут, иначе не могла вообще сосредоточиться.. ( но я бросала весной, может и авитаминоз наложился)
Ну да, спать хочется конечно, хоть иди из офиса и в машине спи на парковке :D

@Vivien Li , а на какой странице у нас логотипы всё собраны были? Не помнишь?

А что тебе мешает, дорогой? В обед то точно можно было поспать.. :spin:
Да ну как то странно это, я спал в машине только один раз, и то потому что было холодно в палатке на природе и я плюнул на это всё и пошел в машину :D

У кого нибудь было в первые дни отказа, что глаза какие то тяжелые, как будто я спал не 8 часов, а часа полтора?:cold:
После первой взлетки месяца полтора постоянно спать хотелось, потом прошло, у многих так, не переживай, организм восстановится и всё наладится...)

Для каких таких целей? Ездить и спать - других не знаю.. или забыла уже, возраст - то уже преклонный:blink:
Мне самому 57, есть плешина на голове и иногда люблю смотреть фотки мальчиков в интернететах этих ваших, так что все нормально :spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу