#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После первой взлетки месяца полтора постоянно спать хотелось, потом прошло, у многих так, не переживай, организм восстановится и всё наладится...)
Просто я бросал уже на две недели пару раз и такого не было :frantics:

У кого нибудь было в первые дни отказа, что глаза какие то тяжелые, как будто я спал не 8 часов, а часа полтора?:cold:
С глазами вроде проблем нет, а вот слабость и мгновенная усталость при небольшой физической нагрузке есть.

@Pa$hok чёт у меня со счётчиком не получается. Чё куда копировать, чё куда вставлять? А ещё у меня стоимость сигарет в евро: 5,6. Запятая не нравится. Мне как тогда? Просто 56 писать, а потом самой запятые рисовать? И счётчик хотелось бы тот, который : свободна. Помоги пожалуйста! Сама не справлюсь.
В рубли евро перевести и всë

@Pa$hok чёт у меня со счётчиком не получается. Чё куда копировать, чё куда вставлять? А ещё у меня стоимость сигарет в евро: 5,6. Запятая не нравится. Мне как тогда? Просто 56 писать, а потом самой запятые рисовать? И счётчик хотелось бы тот, который : свободна. Помоги пожалуйста! Сама не справлюсь.
585,82 в рублях получается))

Я тоже не могу счетчик настроить? я сигареты не курила, только электронки. Как писать штуки и стоимость пачки?‍♀️
Помогите плз
Тогда не писать стоимость и штуки. Дату отказа выставить и всё.
Какой хочешь счётчик по внешнему виду?

Ничего я не вижу. Ни у себя ни у других. Со счётчиком просила Пашу помочь, но,кажется, он пока чем-то занят. Попробую попозже ему ещё раз написать.
Я пока освободился))

Здравствуйте, соседи!) Напоминаем, что сегодня в 17:00 у нас состоится праздничное чаепитие, всех ждем в #50_4 Осенний песец ? :)

Вложения

• 1670234086_grizly-club-p-shablon-tsarskii-ukaz-kartinka-32.jpg
    1670234086_grizly-club-p-shablon-tsarskii-ukaz-kartinka-32.jpg
    99,5 KB · Просмотры: 9
Я пока освободился))
Помоги пожалуйста счетчик включить. Тот который : свободна! И цену лучше 56 написать, я буду помнить, что там запятой не хватает. Дата бросания 31.08. Ещё что-то нужно?

Помоги пожалуйста счетчик включить. Тот который : свободна! И цену лучше 56 написать, я буду помнить, что там запятой не хватает. Дата бросания 31.08. Ещё что-то нужно?
Количество сигарет в день и стаж)

Количество сигарет в день и стаж)
Нашёл сам. Но там на счётчике всё равно отображаться не будет
сколько сэкономлено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу