#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уверена, что на ровном месте? Вот прям настроение хорошее было, птички на балконе пели и тут бряц и в позу эмбриона? Так было?
Да. Бывало. Думала прошло, нефига

Я не курю только 5 дней, но если верить моему мозгу, который мне услужливо напоминает: ты устала - отдохни, у тебя стресс -покури и пытается напомнить, про ситуации в которых я якобы да кабы, так вот, если ему верить, то я должна курить каждые 3-4 минуты. Это где-то 5-6 пачек в день. Я уже посчитала. Я конечно не мало курила, но не столько это точно. Так что меньше прислушиваться к каким-то там тригерам. Убирай важность. Мы все умеем это делать. Мы вон даже в туалет не всегда идём, когда нужно. Терпим. И даже иногда забываем. И дуру какую-нибудь укрыть или придушить хочется, а сама стоишь такая, слушаешь её и улыбаешься. И знаешь, что это не первая дура в твоей жизни и, к сожалению, не последняя. Но никаких тригеров же не ищешь?
Ты знаешь я долго себе подбирал всякие причины почему я должен бросить, но блин у меня сложилось впечатление что я многого думаю. И вообще размышлять и одевать ситуацию со всех сторон было всегда моей сильной стороной. И в данном случае это играло злую шутку. Я определял себе причину, потом когда хотел курить ее вспоминал. И тут мой мозг начинает продолжать анализировать ситуацию вплоть до процентного отношения что мне нужно сейчас, что я могу отложить на потом, что я могу получить и что потерять прямо сейчас и тоже самое -потом. И мне пришлось ему «мозгу» сказать, что «думать ты так на работе должен, а не над вопросом выкурить ли сигаретку». Короче приходиться нестандартно на эту гадость наступать а очень стратегически, физическое желание нафиг, голова когда не в ту сторону-стоп. Ну и конечно же далее идет тяжелая артиллерия- моя личная ненависть к ней(зависимости)

Чего то я разговорился сегодня) вообщем продолжаем бой, впереди я уверен она еще будет поднимать голову, по которой безжалостно будем бить))

Ты знаешь я долго себе подбирал всякие причины почему я должен бросить, но блин у меня сложилось впечатление что я многого думаю. И вообще размышлять и одевать ситуацию со всех сторон было всегда моей сильной стороной. И в данном случае это играло злую шутку. Я определял себе причину, потом когда хотел курить ее вспоминал. И тут мой мозг начинает продолжать анализировать ситуацию вплоть до процентного отношения что мне нужно сейчас, что я могу отложить на потом, что я могу получить и что потерять прямо сейчас и тоже самое -потом. И мне пришлось ему «мозгу» сказать, что «думать ты так на работе должен, а не над вопросом выкурить ли сигаретку». Короче приходиться нестандартно на эту гадость наступать а очень стратегически, физическое желание нафиг, голова когда не в ту сторону-стоп. Ну и конечно же далее идет тяжелая артиллерия- моя личная ненависть к ней(зависимости)
Счастливые. Новая жизнь начинается, безникотиновая... :rolleyes:
Весь спектр эмоций впереди, не то что у нас старожилов, я уже и не помню, как это курить...;)
Удачи в начинании, и по секрету скажу, там на эвересте клево....)

Вложения

• 20230904_195418.jpg
    20230904_195418.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 16
Хо-Хо-Хо.... Вижу здесь стажисты бывалые ребята есть - молодым помогут, взлетки разные были, походят, посмотрят, глядишь и найдут ОДНУ, сверкает, синим цветом отражает , а три снежинки смогут нарисовать, вырезать, аль другие придумают, а мне пора, хоть и Зима, но что - то жарко тут...
Мы с вами не прощаемся...
Снежинка ❄️ в момент панической атаки.
А ты раноаа-то что-то
IMG_20230904_212950.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу