Сомневающиеся вступайте вместе с нами, вы ничего не теряете. Когда нибудь вам все равно надо будет бросить. Ну если вы только не относитесь по генетике к людям которые курят без вреда для своего здоровья. Хотя вроде уже это научно доказано, что курение всегда повторюсь всегда приносит вред и делает это именно в тот момент когда вы курите. Где то читал, что еще ни один человек не пожалел что бросил, а жалели лишь о том что не сделали это раньше. Я не специалист в данной сфере и вообще далек от общения с людьми. Ну это дрянь у меня в жизни появилась давно. И крепко вписалась в мою повседневную жизнь. Когда начал пытаться бросать, а это года два назад. Я понял что у меня просто не хера не получается. Я дня не мог без сигарет. Она меня просто достала. Эта ситуация когда думаешь что надо бросать, не будешь же всю жизнь курить и тем что ты не можешь. Нафиг все. Пускай весь мир подождет, но я выйду с ней один на один и вцеплюсь в горле этой сук… Как она делала со мной. С божье помощью. И когда она сдохнет, я подниму руку победителя!!!! Во блин написал. Удачи всем!!!