#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что значит для тебя закрыть вопрос?
Закрыть вопрос в настоящий момент для меня это чтобы я провел неделю и не думал ни при каких обстоятельствах про сигареты. Чтобы каждый триггер который срабатывает и пытается напомнить мне что раньше бы я в это ситуации закурил, был полностью размазан разумным пересмотром самой ситуации.

Кстати у нас все в команде вступили в бой? Или еще кто то думает, что не готов держать удар?

Сомневающиеся вступайте вместе с нами, вы ничего не теряете. Когда нибудь вам все равно надо будет бросить. Ну если вы только не относитесь по генетике к людям которые курят без вреда для своего здоровья. Хотя вроде уже это научно доказано, что курение всегда повторюсь всегда приносит вред и делает это именно в тот момент когда вы курите. Где то читал, что еще ни один человек не пожалел что бросил, а жалели лишь о том что не сделали это раньше. Я не специалист в данной сфере и вообще далек от общения с людьми. Ну это дрянь у меня в жизни появилась давно. И крепко вписалась в мою повседневную жизнь. Когда начал пытаться бросать, а это года два назад. Я понял что у меня просто не хера не получается. Я дня не мог без сигарет. Она меня просто достала. Эта ситуация когда думаешь что надо бросать, не будешь же всю жизнь курить и тем что ты не можешь. Нафиг все. Пускай весь мир подождет, но я выйду с ней один на один и вцеплюсь в горле этой сук… Как она делала со мной. С божье помощью. И когда она сдохнет, я подниму руку победителя!!!! Во блин написал. Удачи всем!!!

Вот и отпускай тебя потом:cry: я от расстройства твою порцию торта съела:mstickle:
Лен, ты рассказала своему колобку про игровую? ) Его там ждут )) считать же надо будет
stickers_Persik27

Сомневающиеся вступайте вместе с нами, вы ничего не теряете. Когда нибудь вам все равно надо будет бросить. Ну если вы только не относитесь по генетике к людям которые курят без вреда для своего здоровья. Хотя вроде уже это научно доказано, что курение всегда повторюсь всегда приносит вред и делает это именно в тот момент когда вы курите. Где то читал, что еще ни один человек не пожалел что бросил, а жалели лишь о том что не сделали это раньше. Я не специалист в данной сфере и вообще далек от общения с людьми. Ну это дрянь у меня в жизни появилась давно. И крепко вписалась в мою повседневную жизнь. Когда начал пытаться бросать, а это года два назад. Я понял что у меня просто не хера не получается. Я дня не мог без сигарет. Она меня просто достала. Эта ситуация когда думаешь что надо бросать, не будешь же всю жизнь курить и тем что ты не можешь. Нафиг все. Пускай весь мир подождет, но я выйду с ней один на один и вцеплюсь в горле этой сук… Как она делала со мной. С божье помощью. И когда она сдохнет, я подниму руку победителя!!!! Во блин написал. Удачи всем!!!
Вот прямо в рамочку твои слова!Stickers-Lovers5

Ели? Рыбку с макарошками будете? Ещё тыква с яблочками и изюмом есть)
20230904_203051.jpg

Закрыть вопрос в настоящий момент для меня это чтобы я провел неделю и не думал ни при каких обстоятельствах про сигареты. Чтобы каждый триггер который срабатывает и пытается напомнить мне что раньше бы я в это ситуации закурил, был полностью размазан разумным пересмотром самой ситуации.
Я не курю только 5 дней, но если верить моему мозгу, который мне услужливо напоминает: ты устала - отдохни, у тебя стресс -покури и пытается напомнить, про ситуации в которых я якобы да кабы, так вот, если ему верить, то я должна курить каждые 3-4 минуты. Это где-то 5-6 пачек в день. Я уже посчитала. Я конечно не мало курила, но не столько это точно. Так что меньше прислушиваться к каким-то там тригерам. Убирай важность. Мы все умеем это делать. Мы вон даже в туалет не всегда идём, когда нужно. Терпим. И даже иногда забываем. И дуру какую-нибудь укрыть или придушить хочется, а сама стоишь такая, слушаешь её и улыбаешься. И знаешь, что это не первая дура в твоей жизни и, к сожалению, не последняя. Но никаких тригеров же не ищешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу