#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто? Опытная-да, гони речь!)))
Я не опытная. Но речь могу. Такая подойдёт? :
Дорогие друзья! Пусть новый путь станет для нас всех успешным. Оставайтесь верными себе. Будьте героями вашей жизни, а не её жертвами. Хватит прятаться за дымом и в любой непонятной ситуации искать палочку вонючку и хвататься за неё как за единственно возможный вариант спасения. Вариантов, на самом деле, много. Разрешите себе жить, чувствовать, наслаждаться. Любите себя, берегите себя. Верьте в себя и всё у вас обязательно получится. Ведь если идёшь, это уже хорошо! Удачи всем!

Я не опытная. Но речь могу. Такая подойдёт? :
Дорогие друзья! Пусть новый путь станет для нас всех успешным. Оставайтесь верными себе. Будьте героями вашей жизни, а не её жертвами. Хватит прятаться за дымом и в любой непонятной ситуации искать палочку вонючку и хвататься за неё как за единственно возможный вариант спасения. Вариантов, на самом деле, много. Разрешите себе жить, чувствовать, наслаждаться. Любите себя, берегите себя. Верьте в себя и всё у вас обязательно получится. Ведь если идёшь, это уже хорошо! Удачи всем!
@Снегурочкa раз речь)

Сомневающиеся вступайте вместе с нами, вы ничего не теряете. Когда нибудь вам все равно надо будет бросить. Ну если вы только не относитесь по генетике к людям которые курят без вреда для своего здоровья. Хотя вроде уже это научно доказано, что курение всегда повторюсь всегда приносит вред и делает это именно в тот момент когда вы курите. Где то читал, что еще ни один человек не пожалел что бросил, а жалели лишь о том что не сделали это раньше. Я не специалист в данной сфере и вообще далек от общения с людьми. Ну это дрянь у меня в жизни появилась давно. И крепко вписалась в мою повседневную жизнь. Когда начал пытаться бросать, а это года два назад. Я понял что у меня просто не хера не получается. Я дня не мог без сигарет. Она меня просто достала. Эта ситуация когда думаешь что надо бросать, не будешь же всю жизнь курить и тем что ты не можешь. Нафиг все. Пускай весь мир подождет, но я выйду с ней один на один и вцеплюсь в горле этой сук… Как она делала со мной. С божье помощью. И когда она сдохнет, я подниму руку победителя!!!! Во блин написал. Удачи всем!!!
@Снегурочкa 2 речь

Всем доброго вечера!
На жалуюсь вам: второй день не могу скушать копченого угря, хотя мне его очень разрекламировали, а вот строганина мне понравилась. Особенно под пивасик :p, он, кстати тоже весьма не плох :D
И, да, 4.09 не курю!

Хух устала, так надо ещё одну снежинку

Всем доброго вечера!
На жалуюсь вам: второй день не могу скушать копченого угря, хотя мне его очень разрекламировали, а вот строганина мне понравилась. Особенно под пивасик :p, он, кстати тоже весьма не плох :D
И, да, 4.09 не курю!
:rofl: :rofl: :rofl: . Жалобы огонь.!

Дорогие друзья!
Сегодня самое прекрасное самое незабываемое событие в жизни. Сегодня день вашего нового свободного от никотина пути.
С этого дня вы пойдете рука об руку, вместе переживая радость счастливых дней и возможно когда-то огорчения. Вы взяли на себя великий долг перед друг другом и перед своим личным будущим. Вы приняли одно самых важных, трепетных и уникальных решений в вашей жизни - дать бой вредной привычке и сделать шаг к свободе. Как трудно в нашем сложном и огромном мире встретить людей, которые поймут с полуслова, будут ценить каждый миг, которые всегда поддержат и подставят свое плечо. Судьба подарила вам такое счастье, с сегодняшнего дня вы будете строить свою жизнь, не завися от никотина.
Вперед к свободе! Ни шагу назад! Вместе мы сила, которая выстоит перед любыми соблазнами!

Дорогие друзья!
Сегодня самое прекрасное самое незабываемое событие в жизни. Сегодня день вашего нового свободного от никотина пути.
С этого дня вы пойдете рука об руку, вместе переживая радость счастливых дней и возможно когда-то огорчения. Вы взяли на себя великий долг перед друг другом и перед своим личным будущим. Вы приняли одно самых важных, трепетных и уникальных решений в вашей жизни - дать бой вредной привычке и сделать шаг к свободе. Как трудно в нашем сложном и огромном мире встретить людей, которые поймут с полуслова, будут ценить каждый миг, которые всегда поддержат и подставят свое плечо. Судьба подарила вам такое счастье, с сегодняшнего дня вы будете строить свою жизнь, не завися от никотина.
Вперед к свободе! Ни шагу назад! Вместе мы сила, которая выстоит перед любыми соблазнами!

@Снегурочкa Три речь!

Беспокойное состояние. Стараюсь отвлекаться работой.
Говорят на Эвересте круто, так давай не будем сворачивать и проверим насколько там круто, все равно ничего не теряем)))

Магний обычно на ночь принимаю.
Молодец, а против тревог мне назначали капли селанк. Они капаются в нос, и снимают тревогу хорошо. Только хранить в холодильнике надо

Говорят на Эвересте круто, так давай не будем сворачивать и проверим насколько там круто, все равно ничего не теряем)))
Там правда круто! Я на форуме задружилась с одним макаронным изделием) он бросил на месяц раньше меня! Так было трепетно, когда мне на мой Эверест , Бро глинтвейн подогнал, и все поздравлять пришли))

И ещё встретил сегодня вот такого персонажа
IMG_20230904_131735.jpg

Зовут Витёк, прикольный :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу