#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подробней расскажи пожалуйста, я про это ничего не знаю
Я про них тоже не особо :)
Зовут хомлины, они по ночам мастерят изделия из янтаря и вообще охраняют янтарь. Всего их штук семь.

Я про них тоже не особо :)
Зовут хомлины, они по ночам мастерят изделия из янтаря и вообще охраняют янтарь. Всего их штук семь.
Есть в янтарной столице - городе Калининграде, маленький (вернее маленькие) арт-объект, который с первых же дней создания завоевал сердца местных жителей и гостей города - это симпатичные и очень милые хомлины.

Хомлины - мифологические существа, наподобие домовых, которые, по легенде, живут рядом с людьми, а по ночам мастерят изделия из янтаря. По поверью, хомлин приносит счастье и добро.

Калининградские скульптурки хомлинов представляют членов одной большой семьи - от старшего поколения (бабушки и дедушки) и до самых маленьких.

Сами фигурки семьи хомлинов с добродушной наружностью и «мышиными ушками» имеют миниатюрные размеры - чуть меньше ладони взрослого человека и выполнены из бронзы.

Прикольно, спасибо буду знать

Есть в янтарной столице - городе Калининграде, маленький (вернее маленькие) арт-объект, который с первых же дней создания завоевал сердца местных жителей и гостей города - это симпатичные и очень милые хомлины.

Хомлины - мифологические существа, наподобие домовых, которые, по легенде, живут рядом с людьми, а по ночам мастерят изделия из янтаря. По поверью, хомлин приносит счастье и добро.

Калининградские скульптурки хомлинов представляют членов одной большой семьи - от старшего поколения (бабушки и дедушки) и до самых маленьких.

Сами фигурки семьи хомлинов с добродушной наружностью и «мышиными ушками» имеют миниатюрные размеры - чуть меньше ладони взрослого человека и выполнены из бронзы.

Прикольно, спасибо буду знать
7 штук их :)
Троих поймал, осталось четверо ;)

@Снегурочкa , вот третья снежинка,
IMG-20230904-WA0035.jpeg

Вообще говорят что перемещаются, но карта расположения есть :D
На Медовом на мосту
Хомлин Карл как на посту
Счёт ведёт корабликам,
Облакам и зябликам.
Хомлин Марта в Башне Дона
Насушила белладонны,
Разных нужных травок,
Чтоб лечить козявок.
Возле "Витязя" - Витёк,
Только свистни - наутёк
В свой корабль бумажный
Морячок отважный.
Детвора шумит, резвится,
Зоопарк стоит вверх дном.
На улитке Уля мчится,
Помогает языком.
Рядом с Биржей грустный Лео
Вспоминает Галилео,
Поливают звезды светом
Длинноухого поэта.
Амалиенау нравится всем нам,
Славного Антошку вы найдете там.
Лежа на ладошках,
Радуется Крошка.
В Башне Врангель Варя мама
Ждёт от близких телеграммы.
Помнит, верит, любит, ждёт,
Поцелуй янтарный шлёт.
Временем не сломлены
Маленькие Хомлины.
Много-много лет подряд
Берегут Калининград.

Я вот сегодня к гостям не сходил, хотя обещал...
Неудобненько получилось :unsure:

#не курю 04.09
Говорят, что сегодня я превратился в злобного старикашку, шипел на всех весь день....после обеда разминал сигарету, но устоял...
Молодец!?
Я противнючая была когда бросала. Это пройдёт! А то что устоял-это ваще крутотень!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу