#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас страшно ещё стало, а раньше не было, 2 сигареты подряд надо выкурить получается, ребят?:witch:
Вот сейчас я за такие шуточки..
1807116-a687e7c2dddf01ed23a4e170a2044354.gif

Сейчас страшно ещё стало, а раньше не было, 2 сигареты подряд надо выкурить получается, ребят?:witch:
Я вот боюсь сорваться потому что, после каждого срыва куришь всё больше и больше. Я начинал курить, мне хватало 8 сигарет в день, потом «добросался» до 24-28 шт в день, если какая нибудь тусня то вообще 2 пачки уходят прям влет :facepalm:

Я вот боюсь сорваться потому что, после каждого срыва куришь всё больше и больше. Я начинал курить, мне хватало 8 сигарет в день, потом «добросался» до 24-28 шт в день, если какая нибудь тусня то вообще 2 пачки уходят прям влет :facepalm:
А за тобой особый контроль! :spin:

Ни в чем себе не отказывай, сразу пачку?
во, к волнению и страху сейчас ещё стыд добавился. Это 3 сигареты подряд надо выкурить, правильно понимаю, ррреббят, я просто не в курсе?)))

во, к волнению и страху сейчас ещё стыд добавился. Это 3 сигареты подряд надо выкурить, правильно понимаю, ррреббят, я просто не в курсе?)))
Ой, лопаточка розовенькая чешется, погладить кого-то хочет. А лапки слабенькие, как выпадет, да по головушке... Больно, наверное, будетminion1311

да ты ж моя радость :) всё шуточки шутишь, молодец :kiss:
У меня вариантов не остаётся. Кстати, купил холлс, чёрного не было. взял первый попавшийся, оказалось у них не только леденцы, но и жевательные конфетки. Жутко стало, куда мы катимся.... получается, 4 сигареты придётся выкурить, блин(

Вложения

• WhatsApp Image 2023-09-05 at 16.19.27.jpeg
    WhatsApp Image 2023-09-05 at 16.19.27.jpeg
    122,1 KB · Просмотры: 10
У меня вариантов не остаётся. Кстати, купил холлс, чёрного не было. взял первый попавшийся, оказалось у них не только леденцы, но и жевательные конфетки. Жутко стало, куда мы катимся.... получается, 4 сигареты придётся выкурить, блин(
Тоже беру себе, только черные всегда

Ничего мне про этот холс не говори.
Насосалась я его говорить не могу:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу