Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Началось вроде с цистита,потом мочекаменка, потом он без катетер писать не смог,а катетер выдирал, ему отрезали писюн. Теперь уретра слипается и заживает в ноль. И ему нечерез что писать. Уже разные врачи и резали и рвали наживую, и расширители ставили. Результат один. Усугубляется вылизыванием. Он достаёт через любой воротник. Памперс не вариант, он тогда на какахи садится и ездит, и они забиваются в рану
И какой шанс, что это последняя операция и действительно рабочий способ? Ну способ там может быть один. Должен стоять какой-нибудь дренаж или трубка, которую надо постоянно шевелить, пока не заживёт окончательно.
Когда я освобождаюсь от дел, все спать уже уходят. Только мы с тобой @Vikky живём по западному времени .. и ждём Тасю @Глагоша, когда у неё солнце встанет раньше всех )))
Всё нормально. Но сегодня чуть не сорвалась. Не знаю как удержалась... наверно потому что сын сегодня дома был. Мой имидж "мама всё может, всего добивается, спорить бесполезно, убеждать тем более" мог пострадать. ? а ещё мне сегодня пришлось много по телефону говорить. Для меня это стало утомительно. Бесит.
Всё нормально. Но сегодня чуть не сорвалась. Не знаю как удержалась... наверно потому что сын сегодня дома был. Мой имидж "мама всё может, всего добивается, спорить бесполезно, убеждать тем более" мог пострадать. ? а ещё мне сегодня пришлось много по телефону говорить. Для меня это стало утомительно. Бесит.
Когда я освобождаюсь от дел, все спать уже уходят. Только мы с тобой @Vikky живём по западному времени .. и ждём Тасю @Глагоша, когда у неё солнце встанет раньше всех )))
Надеюсь. Я себе уже чайные сигареты приготовила. Если будет срывать, то сначала чай. Потом видно будет. Просто теперь уже жалко время и потраченую энергию. Не хочется заново проходить.
Надеюсь. Я себе уже чайные сигареты приготовила. Если будет срывать, то сначала чай. Потом видно будет. Просто теперь уже жалко время и потраченую энергию. Не хочется заново проходить.
От всех этих конфет, орешков и другого подножного корма живот сильно дует. Не привыкла я к такой пище. Вобще мало ем.. хотя сейчас на что-то сладкое тянет. И оказалось самая лучшая сладость, это как в детстве прабабушка делала: мокрый хлеб с сахаром. ??