#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добро пожаловать в нашу дружную компанию :D
Посмотреть вложение 1878143
0915701eb57664b5efaf4335ec4ebe0e.jpg

Сейчас не понятно от чего голова кружится) А так то все хорошо! Прочитал книгу Князева, мозги поправил мне )
Мозги это хорошо. За ними глаз да глаз нужен. Вечно они какие-то фендиперсовые мысли за саму невинность выдать пытаются. ? и главное типа и не при делах то

Мозги это хорошо. За ними глаз да глаз нужен. Вечно они какие-то фендиперсовые мысли за саму невинность выдать пытаются. ? и главное типа и не при делах то
Вапще, иногда как подумаешь че нибудь.... Потом не знаешь как раздумать обратно:giggle:

Я вот тут специально для вас одно видео из тиктока записала, т.к не была уверена, что по ссылке смогли

бы открыть. Уверена вам понравится.

А дааай понедельник и пятница? Это же определённый настрой даёт! Меняй мысли! Это не в тягость! Это в радость! Лишний раз напомнить самому себе какой я молодец и как я правильно поступил! И цель моя близка!
Договорились

Смотрю, второй раз мимо пробегаешь, видать понравилось у нас. ? али заблудилась?
Жить я тут буду. Пришла со своими котомками. А еще есть хочу, ну и воды бы кто подал)) желательно вина,красного,да с сырком закусить))

Мы съездили в один день, дорога до Казани по м7 просто сказка, как только в нашу муртию заезжаешь- как стиральная машина дорога, но там ремонт идет, поели турецкой кухни, свадьбы татарские видели, съели синнабон, никому не рекомендую, в одной булочке 800 ккал, ожидала большего по вкусу, полосы для машин очень узкие, водят по нашим меркам не очень, тяжело там ездить, я бы не смоглаПосмотреть вложение 1878132
Вкусная булочка-никому не рекомендую :rofl: :rofl: :rofl:

Жить я тут буду. Пришла со своими котомками. А еще есть хочу, ну и воды бы кто подал)) желательно вина,красного,да с сырком закусить))
Ох жешь и скроомнаааяя! ? ну проходи, проходи... про вино не знаю, тут больше по пиву с рыбкой есть желающие. А воды пожалуйста! Это мы могём! Море подойдёт?

Вложения

• 20230809_200531.jpg
    20230809_200531.jpg
    2,7 MB · Просмотры: 10
  • 20230809_144523.jpg
    20230809_144523.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 11
жестокая вы женщина...Эх.. Море мне предлагают...Ну да.....Вот только это как на восточном базаре- еды много, вкусной, да питательной, только без денег никто и не продаст. Ну если только выпятить живот и нижнюю губу, изобразить покупателя с завышенными требованиями, прохаживаться вдоль рядов, да пробовать товар на вкус))) И наешься и цены запомнишь и "червячка" чуть заморишь)

#не курю 08.09.23, 09.09.23, 10.09.20
@Vivien Li @Svetlana_B @Vikky
Простите пожалуйста, уехала в Нижний на выходные и все провсе забыла..
Так хорошо время проводим что все мысли о бренном вышли вон из головы)))
Если ещё не всё пропало отметьте плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу