#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Засыпанда , огонь сердца моего, сделай пожалуйста корзиночку на конкурс. Очень тебя прошу. Там легко)))
У меня ни одной корзиночки дома)) Ты ж знаешь, Викуся, я рукожоп:oops: Вот если б нарисовать, я б с удовольствием) Я думала связать, но там написано пять различных материалов, ну и я закинула крючок обратно на полку)

У меня ни одной корзиночки дома)) Ты ж знаешь, Викуся, я рукожоп:oops: Вот если б нарисовать, я б с удовольствием) Я думала связать, но там написано пять различных материалов, ну и я закинула крючок обратно на полку)
Наоборот, фотаешь крючок и нитки. Приз зрительских симпатий! Давай!

А если из бумаги сложить корзинку и туда вязаный цветочек, конфету, статуэтку, свечку, и ленту положить?);)

Мне недавно подарили восхитительную шаль вязаную. Тончайшей работы! Я такой красоты не видела никогда! У меня теперь самая уютная осень будет!

А если из бумаги сложить корзинку и туда вязаный цветочек, конфету, статуэтку, свечку, и ленту положить?);)
Не говорите больше о корзинках.. я уже прокляла всё, что решила её сделать :banghead:

Мне недавно подарили восхитительную шаль вязаную. Тончайшей работы! Я такой красоты не видела никогда! У меня теперь самая уютная осень будет!
Покажи!

Во!
20230912_204440.jpg
20230912_204500.jpg

Заказал у меня супруг скатку сшить. А я только знаю скатку для морды лица, теперь гуглю это чудоюдо, оно оказывается для инструментов

Всё связать! И цветы и корзинку
Ой, это я не успею) я вязать крючком только в январе научилась, увидела тут у @Марлен зайцев вязаных, и так мне зайца захотелось, что пришлось крючком научиться вязать и связала себе чокнутого зайца :D

Ой, это я не успею) я вязать крючком только в январе научилась, увидела тут у @Марлен зайцев вязаных, и так мне зайца захотелось, что пришлось крючком научиться вязать и связала себе чокнутого зайца :D
Срочно покаж!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу