#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может у кого из старожил было. С момента бросания курить сушит горло и ну было всякое типо ком и т.д ком уже прошел. Также есть подсадка на капли в нос. Знаю о проблеме и не надо про нее говорить. А проблема вот в чем. Неделю назад стал замечать просыпаюсь ночью , а во рту вкус металла. Иду в раковину, сплевываю норм, потом делаю напряжение ртом как собираю все с гортани и рта , сплевываю слюну с алой кровью, еще таких 3 сплева и она резко пропадает. Это происходит без кашля. Утром просыпаюсь такого нет. Это уже ночей 5 подряд. При этом пью по указанию врача фиточай и по утрам бывает кашель с мокротой. Темные хлопья и светлая слизь. Также замечал, что когда спортом последнее время позанимаюсь и потом аж хочется кашлянуть, делаю несколько жестоких кашлей и такое ощущение что то в горле срываю. Потом сразу, вновь делаю усилия ртом по сбору всего из ротовой области и алая кровь именно в слюне. Ну предполагаю что горло пересыхает пока в парке занимаюсь спортом, сам чувствую, и потом срываю резким кашлем. Но блин ночью почему, не кашляю ничего. Пошел к Лору, эндоскопом мне осмотрел и сказал все чисто, прописал аскорутин на месяц. 8 день пью, ночной кошмар не заканчивается. Но днем после моих резких покашливаний, крови во рту не замечаю. Только ночной кошмар происходит.
Было дело у меня давно, несколько лет назад, когда первый раз курить бросил. У меня начали кровоточить десна и расшатались все нижние передние зубы. Я не знаю или это было связано с бросанием, но зубы пришлось удалить и вставить новые.

Привет! Я хочу уйти, может заменишь в игровой?))) minion18 я тебя с прошлой взлётки обнять хотела, но неприлично соседа было обнимать, а тут прям аще
Я перепутала? Куда уйти? Ты куда собралась? НЕ ПУЩУ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу