#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я я на цитизине , а значит не по честному.
И срок буду считать после последней таблетки .
Поэтому и пишу что бросаю все лето .

Это плесень, он на меня в лесу смотрел я и сфотал его .
Это же я отзеркалил сознанием значит это я и есть )
Плесень вполне себе полезная штука :rolleyes: лечебная и даже съедобная :thumbsup:

Просто как и я видимо не отработала как следует .
Вот 6 лет и думала что это ничего страшного, или забыла .
Я забыл ,расслабился 7 лет не курил .
Я вообще над этим не работала.
Бросила курить на фоне беды.
На форуме нашла поддержку и друзей, с их помощью и получилось.
Закурила первый раз после предательства близких людей.
Покурила и забыла.
Потом на НГ был кальян, потом поигралась с сигаретами.
Переболела ковидом и начала курить, будто и не бросала никогда.
С моей головой бесполезно работать, я сложный пациент.
Всё давно отработано и переварено.
Могу сама лечить.
Причем в комплексе: от ожирения, пьянства и никотиновой зависимости :D

Не верь , не бойся , не проси ))))
Лёха, по факту всё равно приходиться порой просить.
И верю - по душе. Столько раз обманывали, а всё равно верю людям :rolleyes:
И бояться, но недолго!

Я вообще над этим не работала.
Бросила курить на фоне беды.
На форуме нашла поддержку и друзей, с их помощью и получилось.
Закурила первый раз после предательства близких людей.
Покурила и забыла.
Потом на НГ был кальян, потом поигралась с сигаретами.
Переболела ковидом и начала курить, будто и не бросала никогда.
С моей головой бесполезно работать, я сложный пациент.
Всё давно отработано и переварено.
Могу сама лечить.
Причем в комплексе: от ожирения, пьянства и никотиновой зависимости :D
Ты знаешь но не осознаешь .
Осознано человек не сможет сделать ни одной затяжки .)

А мы тут все сложные пациенты.
Курение это же болезнь , душевная ))))

Лёха, по факту всё равно приходиться порой просить.
И верю - по душе. Столько раз обманывали, а всё равно верю людям :rolleyes:
И бояться, но недолго!
Проси не прося , бойся не боясь !
И все будет.
))))

Начните ловить себя.

Начните замечать, когда вы говорите: «Я злюсь. Кто злится?».

Ваша истинная природа никогда не может сердиться: «Я расстроен».
Кто расстроен? Реальная природа никогда не может чувствовать себя расстроенной: «Я чувствую, что скучаю, я чувствую то и я чувствую это».

Когда вы живете, исходя из вашей реальной природы, тогда нет никакой разницы где вы, с кем вы, что происходит в мире, тогда все хорошо. Покой, который вы ищете, приходит изнутри вас. Счастье, которое вы ищете — это вы.

Вы не должны куда-то идти, чтобы найти счастье. Вы не должны идти в какое-то определенное место, чтобы найти покой. Так только кажется.

Кажется, будто определенные обстоятельства содержат беспокойство и вы говорите себе: «Я должен убраться отсюда, чтобы пребывать в большем покое».

Вы уходите прочь и кажетесь более спокойными, но это снова, только на некоторое время.

Рано или поздно хаос и неразбериха, что внутри вас, вновь овладеют вами. И куда бы вы ни пошли, вы будете чувствовать хаос и беспорядок.
Изменение условий не поможет вам. Смена членов семьи вам не поможет. Вы станете совершенно свободны только путем удаления «я».

Поэтому я обращаюсь к каждому из вас в отдельности. Что вы каждый день делаете с вашей жизнью?
Позволяете ли вы вашим мыслям, вашим эмоциям переполнять вас? Контролировать вас, вести вас? Заставлять вас думать, будто что-то где-то не так?

Ничто и никогда не может случится с вами, никакая вещь никогда не может причинить вам вред. Если вы пытаетесь защитить себя или почувствовать себя в безопасности, поставив у себя в доме охранную сигнализацию, то это никак на сможет помочь вам. Все, что кармически предопределено, все равно случится с вами. Ваша работа заключается в том, чтобы все преодолеть. Превзойти все. Осознать: «Я есть То - Я ЕСТЬ». Оставить мир в покое. В этом мире не с чем бороться и нечего опасаться. Но большинство из вас не верят в это. Вы думаете, что вы должны что-то менять. Вы верите, что должны делать так, чтобы что-то происходило. Если вы не сделаете так, чтобы что-то происходило, то все пойдет кувырком, все будет неправильно.

Кто вам это сказал? Единственное, что сломается - это ваше эго.

Тем не менее, некоторые из вас не позволят этому произойти. Вы будете сражаться за свое эго, вы будете защищать свое эго любой ценой, потому что боитесь отпустить его.

Вы не знаете, что находится на другой стороне. Вы думаете, что если вы отпустите, то будете слабаком или трусом. Вы думаете, что у вас отберут все хорошее, что есть у вас. Но это невозможно. Планеты вращаются по своим орбитам, светит солнце, растут цветы. Все это происходит в полном порядке, без хаоса, все разворачивается так, как должно. Но приходите вы и хотите что-то изменить. Вы хотите сделать так, чтобы мир, в котором мы живем, был лучше.

Тот, кто создал этот мир, знает, как позаботиться о нем. Ему не нужна ваша помощь, спасибо. Сначала найдите себя, а потом увидите, хотите ли вы изменить мир. Если вы хотите изменить свою жизнь, то сначала найдите себя.

Сначала найдите себя, а потом посмотрите, действительно ли чего-то не хватает в вашей жизни. Все начинается с вас.

Роберт Адамс

#робертадамс #не2

Ты знаешь но не осознаешь .
Осознано человек не сможет сделать ни одной затяжки .)

А мы тут все сложные пациенты.
Курение это же болезнь , душевная ))))
Не думаю. Затягиваюсь я точно осознанно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу