#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас уже листики на деревьях желтеют и падают? у меня осень ассоциируется с барашем из Смешариков, он такой как Пушкин
IMG_9321.jpeg

Привет народ, ура пятница, сегодня кое-как встала, ходили вчера с друзьями на игру -викторину, заняли место посредине?
Поздравляю :D
. Нам подарили сертификат на квест. А кто-нибудь ходил на квест с актерами? Там сильно страшно?
Не не ходила,но очень интересно)
Квест когда?

Привет народ, ура пятница, сегодня кое-как встала, ходили вчера с друзьями на игру -викторину, заняли место посредине?. Нам подарили сертификат на квест. А кто-нибудь ходил на квест с актерами? Там сильно страшно?
Прикольно, потом поделись впечатлением от квеста, приветики ?

Доброе утро! Все замечательно. Настрой боевой. Но вот начинает мучать боль в легких, как-то напрягает. У меня без пыхтелки уже пятый день пошел?
Я где-то в дневниках такое видела, что болят легкие, прогулки по лесу нужно тебе организовать, за грибами например ? совместить приятное с полезным

Поздравляю :D

Не не ходила,но очень интересно)
Квест когда?
Там сертификат на 1500, так стоит от 3000 до 4500, выбирай любой день? но мы один такой уже просрали, потому что никто на хоромы идти не хочет

Доброе утро! Все замечательно. Настрой боевой. Но вот начинает мучать боль в легких, как-то напрягает. У меня без пыхтелки уже пятый день пошел?
5 день это круто :thumbsup:То что лёгкие болят это к сожалению бывает просто надо потерпеть.Пройдет.Кашель есть?

5 день это круто :thumbsup:То что лёгкие болят это к сожалению бывает просто надо потерпеть.Пройдет.Кашель есть?
Нет, кашля нет вообще и отдышки тоже. Просто болят легкие и ком в горле не проходит?‍♀️

Там сертификат на 1500, так стоит от 3000 до 4500, выбирай любой день? но мы один такой уже просрали, потому что никто на хоромы идти не хочет
Если этот раз дойдете-потом впечатлениями поделишься :D

Нет, кашля нет вообще и отдышки тоже. Просто болят легкие и ком в горле не проходит?‍♀️
Подожди, ещё очень мало времени прошло.Организм ещё только никотин выводит и начинает очищение.Ты не читала календарь бросающего курить?

Леночка доброе утро) держись моя хорошая, пять дней чистых, вот уже и отличницей стала, поздравляю, держи конфетку?
Боль надо пережить, начинается чистка организма, к сожалению у многих она проходит болезненно, попей лёгочного чая, точно не помню уже, но скорее всего номер 4, я пила в первые месяцы отказа, помогал и будь с нами почаще, только не сиди молча, а общайся с нами

Я где-то в дневниках такое видела, что болят легкие, прогулки по лесу нужно тебе организовать, за грибами например ? совместить приятное с полезным
Согласна, надо почаще быть на свежем воздухе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу