#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не бросаю и не отказываю себе. Я делаю свой выбор. Мой выбор некурить. Ты видела некурильщика, которого будут смущать сигареты лежащие перед его носом? Я уже писала об этом. У многих некурящих стоят пепельницы на балконах.. они сидят рядом с курильщиками и дышат дымом, фыркают, крутят носом, но не бегут покупать сигареты. Их выбор некурить. Это не опечатка. Намеренно пишу слитно. Курильщик и некурильщик. Курильщик, который бросает? Бросает что? Бычок за угол? Я не хочу быть курильщиком, пусть даже бросающим. Я хочу вспомнить как оно быть некурильщиком.
Молодец Вика, правильно мыслишь.

До двух пачек в некоторые дни доходило. А так обычно 25 в день. В последние 2 года просто трэш. Общий стаж 31 год. Лёгкие уже не дышат. На второй этаж тяжело подняться. Лишнего веса не имею.
Один в один моя история - стаж 31 год, полторы пачки минимум, под алко 3 пачки...
У меня еще и перерывов не было совсем, я и в беременности курила, и в роддоме в окно, и когда кормила...:facepalm::facepalm::facepalm:
Я вообще не собиралась бросать курить никогда! Денег мне всегда хватало на это, в здоровье никак не выражалось...
Я освободилась, это возможно и достаточно легко. Легко, когда ты сама для себя четко это решаешь и идешь к цели, а цель - свобода!

Потом расскажешь, мы роман напишем. Но чтобы в конце все поженились.
Я вот такого бота-игру делал в вк года два назад
1693686212969.png

Классный сюжет был
Попробую повторить ближе к зиме...

85.webp

Анекдот вспомнила по теме
анекдоты-расистские-анекдоты-224952.jpeg
Слушай, дорогой (с), ты таг говоришь потому что "баклажан"))
Шучу Алён, про баклажан.
Ну я не знаю.. хотелось бы чуть сдуться)) кг на 20 хотя бы)) какой там персик))

У меня еще и перерывов не было совсем, я и в беременности курила, и в роддоме в окно, и когда кормила...
:eek: и я. В подвале роддома. И на руках с ребёнком, когда уже дома была. Кошмар.

:eek: и я. В подвале роддома. И на руках с ребёнком, когда уже дома была. Кошмар.
Да, Светик, сейчас страшно даже вспоминать:cold:, это насколько все таки мозг тянется к наркоте, что напрочь отбиваются другие инстинкты :facepalm:

У меня днюха 9.04, с алкоголем я попрощалась 4.12.2018, а с сигаретами 27.01.2019..
Я всегда тебя ставлю себе в пример. Но это вообще отдельная тема.
Маюсь я. Не понимаю, что я закуриваю и запиваю.
У меня сейчас один день выходной, море, солнце.. + алкоголь, в обязательном порядке.
Почему я не могу все это воспринимать чистой?

Согласна.

Честно, не понимаю сущность мысли.
Что именно не понятно? Что запретный плод всегда сладок? Что наша психика играет с нами в шутки? Буквально 5 минут назад я шарила руками в поисках сигарет. Это было неосознано. Я не сразу поняла что я ищу. Когда поняла, улыбнулась. Ага. Такого ещё не было. Ну-ну, кракозябра. Решила, что не замечу?

У меня сейчас один день выходной, море, солнце.. + алкоголь, в обязательном порядке.
Потому что, повторюсь, наш мозг - наркоман и лентяй, поэтому всегда будет хотеть быстро получить нужные гормоны счастья. Его надо ломать, говорить - ничего не получишь просто так! трудись, действуй ради удовольствия и счастья, я не буду себя больше травить, я слишком себя люблю, чтобы убивать!

Что именно не понятно? Что запретный плод всегда сладок? Что наша психика играет с нами в шутки? Буквально 5 минут назад я шарила руками в поисках сигарет. Это было неосознано. Я не сразу поняла что я ищу. Когда поняла, улыбнулась. Ага. Такого ещё не было. Ну-ну, кракозябра. Решила, что не замечу?
:eek: подожди. Вопрос у автора стоял по другому.

Вдруг ты не читала дневник этой замечательной женщины, царствие ей небесное...

Как что делать? :(Взрослеть! Курить не модно, и взрослость не в курении, а в умении принимать решения и их выполнять.
Что для этого надо? Способ бросить всего один - задавив одну сигарету, не брать следующую. Ни при каких условиях! Чем себя отвлечь в момент тяги? Ищите и пробуйте разные способы. Сцепите, например, руки за спиной и не расцепляйте до тех пор, пока очередной приступ тяги не пройдет. А пройдёт он обязательно. А если до того, как сцепить руки, Вы еще выпьете пару-тройку стаканов воды или разбавленного сока - еще лучше. Можете придумать другой, свой стереотип ответных действий на любое появление мысли "о покурить". Можно использовать чётки, ручной эспандер, если позволяет обстановка - поприседать, можно сделать несколько дыхательных движений (любой из дыхательных гимнастик) и т.д., и т.п., и пр. Я использовала кистевой эспандер, пила сок и, Вы будете смеяться, - если дома - мыла посуду. Даже если она была чистая:) Теплая вода, однообразные действия и мысль об идиотизме происходящего:p снимали "приступ желания" почти мгновенно. Проявите фантазию.
Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу