#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счетчик до чего??
Счётчик не курения. Вот если ты телефон горизонтально перевернешь, то увидишь у многих он есть. Вот так это выглядит: Screenshot_20230910_105638_Chrome.jpgScreenshot_20230910_105703_Chrome.jpg

У меня есть, у Андрея, у Helen, у Глагоши, дальше всех перечислять не буду. Может ещё тебе не видно, потому что в настройках разрешить нужно. Но это как хочешь. Просто пройдёт время и такой опачки, а сколько же я там уже герой? А сколько мне до Эвереста осталось? Знаешь да? Что через год воздержания получаешь медальку покрренного Эвереста! Так что думай. ?

У меня есть, у Андрея, у Helen, у Глагоши, дальше всех перечислять не буду. Может ещё тебе не видно, потому что в настройках разрешить нужно. Но это как хочешь. Просто пройдёт время и такой опачки, а сколько же я там уже герой? А сколько мне до Эвереста осталось? Знаешь да? Что через год воздержания получаешь медальку покрренного Эвереста! Так что думай. ?
Год ? а до года нету ниче что ли???

@Марлен @Наталья123 @Dasha89 @Marianne @Мария Новая
девочки, скиньте пожалуйста даты вашего отказа от вредной привычки.
Дата отказа 04.09.2023. 8 сентября был срыв. Но с 9 сентября я снова в теме. Сделала работу над ошибками и с еще большей мотивацией продолжаю жить без сигарет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу