#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не пробовала если честно) да еще наверное мне будет рыбу жалко))))
Это нужно пробовать :)
Выброс адреналина бешеный)))
Есть желание? :rolleyes:
Правда нужно рыбу куда-то девать...

Это нужно пробовать :)
Выброс адреналина бешеный)))
Есть желание? :rolleyes:
Правда нужно рыбу куда-то девать.
Адреналин я люблю) а вот рыбу мне реально жалко будет) хотя я ее ем.... ?‍❄️

А может тошнота проявляется на фоне отказа от курения? Или можт я залетел…ух уж эти женские сперматазоиды :frantics:
Может ты отравился просто, у меня первое время были головокружения из за скачков давления видимо, сегодня вообще голова раскалывается, может у тебя мигрень?

Я стрелять люблю) в тире) вот это сравнимо с курением) но это бывает очень редко)
У меня винтовка есть :rolleyes:
Ружье продал, дети стали к нему лезть, а вот воздушку оставил :D

Сложнее тоже. У меня уже за плечами туча попыток и вроде опыт есть, а с каждой долгой попыткой появляются предательские мысли: раз могу так долго не курить, то можно и покурить чуток. Типа все равно брошу ведь. Но я так задолбалась начинать все сначала, что уже из принципа срываться не хочется)
Вот прежде чем покурить чуток кто-нибудь задавался вопросом: а смысл? Чуток, чтобы что? И какие ответы пришли к вам в голову ? Ну если они вообще были, эти ответы..

А я последние дни сплю и вижу как закуриваю. Блин аж в пот бросает. Просыпаюсь и сердце колотиться. И так уже дня 4 подряд.
Это пройдет, я просыпался угнетенным, думал "ну нафига"... А потом приходило осознание что не курил и самооценка поднималась :D

Смотрю на коллег сегодня, проходи мимо пришлось остановитьс( спрашивают а ты что бросил я говорю - нет просто меньше стал. Это для того чтобы своих советов мне не давали. А то у нас некоторые по пол года не курят, типо бросили, а потом за год наверстывают, за рабочий день пачка как с куста. А еще по 2 зараз. Вот я сегодня стою рядом смотрю как по 2 штуки курят и думаю, если бы сейчас две дунул, все памер бы. Стоял с ними и курить не хотелось вообще, даже как то плохо стало(

Может ты отравился просто, у меня первое время были головокружения из за скачков давления видимо, сегодня вообще голова раскалывается, может у тебя мигрень?
Наверно, я умираю :D

Нет, не все, надо доделать некоторые. Спасибо, буду держаться) ещё кстати надо найти что то интересное на замену, что то расслабляющее, чтобы захватывало и уводило от мыслей о курении.
Но я вместо этого сижу и думаю о нём))))) потому что это самое простое, а мозг не ищет трудных путей)
Мозг вообще ничего не ищет. Он рандомно всякие странные мысленные комбинации подсовывает, а ты сидишь такой : :facepalm:а он тебе опять лови мыслЮ, а ты такой опять :unsure: а он тебе: :tongue::stomp::stomp: а ты ему знаешь что?! А ты ему вот так: :showoff::luggle::showoff::giggle: удачи!? ?

Вот прежде чем покурить чуток кто-нибудь задавался вопросом: а смысл? Чуток, чтобы что? И какие ответы пришли к вам в голову ? Ну если они вообще были, эти ответы..
Это чуток очень дорого стоит)
Оправдать одну сигарету очень легко, но вот справляться с последствиями уже сложно.... А по сути может и будет чуток кайфа, но он пройдет за минуту, а вот раскаяние длится куда дольше чем это курение. А кайф тоже сомнительный - либо снятие абстиненции, либо вообще без каких-либо приятных ощущений (если долго не курил)

Скорее всего пройдены, но не усвоены. .. вот у меня тоже что-то с метаболизмом. Усваиваются, но с трудом..
Ой, я когда бросил начал бегать по утрам, меня хватило на месяц. И только из-за того что за месяц набрал 20 кг и у меня начали очень сильно болеть колени..

• Вау
Реакции: Vava
Это чуток очень дорого стоит)
Оправдать одну сигарету очень легко, но вот справляться с последствиями уже сложно.... А по сути может и будет чуток кайфа, но он пройдет за минуту, а вот раскаяние длится куда дольше чем это курение. А кайф тоже сомнительный - либо снятие абстиненции, либо вообще без каких-либо приятных ощущений (если долго не курил)
Я не говорю про оправдать. Чтобы оправдать мне достаточно всего одного слова: хочу. Ну хочу, а дальше что? А смысл? Хочу, чтобы что? Чтоб снова изо рта воняло? Или чтобы что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу