#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18.webp

#не курю 15.09. @Vivien Li @tangerinka @Vikky

minion10
@Olga_popkovva, @Марлен, @painkiller88 как вы? Мы вас потеряли, давно не отмечаетесь.. ((
@Denis1112 и @Andrew48 нет отметок за вчера и сегодня.
Завтра статистика за неделю. Напишите нам, что у вас всё хорошо и вы не курите ))

Привет. Ты так сильно не теряйся. Давай сюда вместе с депрессией и она сама уйдет.
В понедельник пойду к врачу. В четверг еду в санаторий на реабилитацию. Там есть программа поддержки бросающих курить.. главное раньше не сорваться. Депрессия навалилась резко. Никаких предпосылок для этого не было. Ничего страшного или даже не очень в жизни не произошло. Но.. апатия, усталость, на каждое слово отвечаю или безразличием или слезами. Мама говорит, что слишком резко бросила. Что возможно есть смысл какое-то время покурить 3-4 сигареты в день, при условии, что смогу удержаться и не начать курить как раньше. Не знаю. Доживём до понедельника.. понимаю, что это не нормально, но сделать ничего не могу.

В понедельник пойду к врачу. В четверг еду в санаторий на реабилитацию. Там есть программа поддержки бросающих курить.. главное раньше не сорваться. Депрессия навалилась резко. Никаких предпосылок для этого не было. Ничего страшного или даже не очень в жизни не произошло. Но.. апатия, усталость, на каждое слово отвечаю или безразличием или слезами. Мама говорит, что слишком резко бросила. Что возможно есть смысл какое-то время покурить 3-4 сигареты в день, при условии, что смогу удержаться и не начать курить как раньше. Не знаю. Доживём до понедельника.. понимаю, что это не нормально, но сделать ничего не могу.
Мне кажется мы все через это прошли, кто-то просто менее болезненнее. Усталость, аппатия, сонливость, депрессия, слезы, перепады настроения. Постепенное бросание, к сожалению или счастью - просто блеф. Тупой самообман мозга, потом все те же симптомы будешь проходить. А сейчас, считай половину прошла, так зачем мучиться второй раз?
Держись Вик. Пока так, но скоро всё изменится

Подруга сегодня в цветочный магазин вытащила. Знает, что я люблю там гулять. Огромный цветок мне подарила. Мой любимый. У меня такой лет 5 рос, я отросток из Испании привезла, выростила, а потом он чет пропал. Сегодня вечером тащит в город гулять. Не знаю. Подумаю. Смотрю на цветок и опять реву. Че реву, сама не знаю. Радоваться надо. Такой красавец в дом пришёл, а я реву. Вот он. 20230915_175853.jpg

Подруга сегодня в цветочный магазин вытащила. Знает, что я люблю там гулять. Огромный цветок мне подарила. Мой любимый. У меня такой лет 5 рос, я отросток из Испании привезла, выростила, а потом он чет пропал. Сегодня вечером тащит в город гулять. Не знаю. Подумаю. Смотрю на цветок и опять реву. Че реву, сама не знаю. Радоваться надо. Такой красавец в дом пришёл, а я реву. Вот он. Посмотреть вложение 1881123
Красивый!stickers_Persik20

А ты вместо сигарет табекса употреби немного или что другое. Не нужно сигареты, не слушай никого. Это чушь, что можно 3-4 штуки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу