#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит буду реветь теперь. Я думала, что достаточно 21 день не курить и всё жизнь удалась
Оно некоторое время догонять будет, но с каждым разом меньше и легче ;) я наверное последние накаты встречал с улыбкой, реально :)
Сейчас иногда хочется покурить (именно хочется, а не ломает), но я то знаю что из этого выйдет и спокойно увожу себя от этого...

Оно некоторое время догонять будет, но с каждым разом меньше и легче ;) я наверное последние накаты встречал с улыбкой, реально :)
Сейчас иногда хочется покурить (именно хочется, а не ломает), но я то знаю что из этого выйдет и спокойно увожу себя от этого...
А какой стаж был курения и какой не курения?

Меня ещё в телеграмме взломали и требовали деньги в долг, я так расстроилась, думала не получится его восстановить. Так что поревела даже. Сейчас тоже хочется. День такой странный
Благодарю за поддержку
Вот знаешь я сегодня с утра уже ревела, сегодня правда очень странный день. Думаю дело даже не в сигаретах

Значит буду реветь теперь. Я думала, что достаточно 21 день не курить и всё жизнь удалась
Мы курили годами и десятилетиями. А ты хочешь через 21 день забыть как страшный сон всё.

Нет нельзя тортик. Моя цель в джинсы влезть. Мне нужно минус 5 кг минимум. Давай кабачек пожуем лучше
Я с тобой теперь! Сама в шоке, а всего лишь во взлетку записалась и вот я уже питаюсь правильно и хожу на тренировки с тренером!

:frantics:спасите меня

Я с тобой теперь! Сама в шоке, а всего лишь во взлетку записалась и вот я уже питаюсь правильно и хожу на тренировки с тренером!

Куда катится мир. А я вот работу собралась менять и в бассейн тина йогу хочу пойти) Чтож дальше делать буду, аж страшно

Мы курили годами и десятилетиями. А ты хочешь через 21 день забыть как страшный сон всё.
Всегда же говорили, что привычка проходит за 21 день. Вот ч и ждала сидела

Куда катится мир. А я вот работу собралась менять и в бассейн тина йогу хочу пойти) Чтож дальше делать буду, аж страшно
А меня кроме тренера там спа, бассейн, йога, зумба, и всё остальное.. так что очень у меня будет зачётная :hot:

В небухашке тебя давно ждут
1lis14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу