Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чё это тренер сказал твой день суббота, бросать пить совсем нельзя. Должен оставаться день для расслабления, если будешь себя во всем ограничивать, сорвешься со всего сразу так что я только среди недели теперь не пью
Короче мне надо поныть! Получайте! 16 дней всего, голова ватная, ничего не хочу, совсем ничего! Когда же это все кончится? Ради чего вообще терпеть? Даже маска клоуна на форуме уже не помогает закурить тоже не могу, будет еще хуже, кроме ватной башки, еще и совесть затопчет просто двумя ногами. Тупик просто какой то, зачем вообще все это начал
Еклмн, как с меня списано. Сегодня вечер нытья!?))) Я сегодня бухаю, это не совет, мне так легче становится когда невмоготу)
Должно пройти это бесячее состояние. Не хочу еще на один круг и снова все сначала, надоело быть вечным бросальщиком.
Чет вы рано сдаётесь..а не, не так
Надо немного потерпеть...ааа, снова не так
Может хватит ныть... (жестко, да)
Я вот думаю, сегодня два года, как не курю, много это или мало, пока сказать не могу, но то что это достижимо, даже при минимуме усилий, это да.
Ныть то-то нойте, только не курите...)))
Тоже чтоли поделиться своими мыслями…
Последние пару дней все чаще идут мысли, чтобы заново начать курить. Опять воспоминания, хорошие воспоминания..
Нет какой то резкой тяги к никотину, просто умиротворение в мыслях…
Чет вы рано сдаётесь..а не, не так
Надо немного потерпеть...ааа, снова не так
Может хватит ныть... (жестко, да)
Я вот думаю, сегодня два года, как не курю, много это или мало, пока сказать не могу, но то что это достижимо, даже при минимуме усилий, это да.
Ныть то-то нойте, только не курите...)))
Последние пару дней все чаще идут мысли, чтобы заново начать курить. Опять воспоминания, хорошие воспоминания..
Ты то куда? Сегодня мне на встречу шли три хорошеньких девушки, пересеклись на встречу на переходе буквально на пару секунд.. вот так они пахли сигаретами и так мерзко стало
Чё это тренер сказал твой день суббота, бросать пить совсем нельзя. Должен оставаться день для расслабления, если будешь себя во всем ограничивать, сорвешься со всего сразу так что я только среди недели теперь не пью
Я тоже второй день реву?может это магнитные бури, вообще тупое состояние реву, потом наоборот приподнятое настроение, но оно недолго сохраняется, это наверное осеннее обострение
Я тоже второй день реву?может это магнитные бури, вообще тупое состояние реву, потом наоборот приподнятое настроение, но оно недолго сохраняется, это наверное осеннее обострение
Ага, мы тут все психи видели бы вы сегодня когда я залетела в магазин за кнопками и доской они долго ржали зачем мне это всё, а потом на лавочке сидела тыкала, люди странно косились