Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера был день рождения мужа, выпили и вот не смогла удержаться.
Поняла, что пить мне нельзя.
Очень жалею.
Напомните, пожалуйста, по правилам марафона я вылетаю?
Очень жалею.
Очень жалею.
По правилам ты переходишь в выбор. Как только будешь готова выбросить этот электронный писюлёк тебя переведут в шанс. Только не затягивай, финиш не за горами.
Очень жалею.
Нет. Не вылетаешь! Ты в команде, но тебе нужно определиться. Если ты покурила и больше не собираешься, то ты переходишь в шанс, там ты не куришь и продолжаешь ежедневно отмечаться. Если ты хочешь подумать стоит курить дальше или нет, то можно взять выбор, там находится можно до 10 дней ( лично я не советую, не нужно раскуриваться, оттуда почти никто не возращается)
Очень жалею.
Заведи для таких моментов цветочные, но только для праздников, в обычное время они могут спровоцировать, по крайней мере месяц нужно выдержать. А потом достанешь и куришь иван-чай с ментолом, вроде и дымила, со всеми бегала, а наркотика нет, только гадость и остатки пепла. Я себе купила, но пока не пила на праздники. Попробовала, дрянь. Но в сумочке валяются, у меня на них нет триггера