Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. 7 день без сигарет. Сегодня как-то штырит и раздражает ребенок, который прячется и курит электронку.Ребенку 16 лет. Пример для ребенка это тоже одна из мотиваций моих. Начал обостряться нюх. Хоть соплей и нет, нов носу постоянно что-то мешает.
Держусь, пью Табекс, много воды, много сплю. ничего не хочется делать.)))
С понедельника хочу ввести прогулки парку, надо начинать двигаться.
Кстати,я заметила неприятную побочку.Я вообще сны редко запоминаю.А как бросила курить так мне каждую ночь треш какой то снится и я это помню на утро.Сегодня приснилось что возле моего дома дамбу прорвало и я смотрю в окно второго этажа вниз и вижу как вода поднимается по стенам.Проснулась в ужасе?У кого то ещё есть сны не приятные?
Кстати,я заметила неприятную побочку.Я вообще сны редко запоминаю.А как бросила курить так мне каждую ночь треш какой то снится и я это помню на утро.Сегодня приснилось что возле моего дома дамбу прорвало и я смотрю в окно второго этажа вниз и вижу как вода поднимается по стенам.Проснулась в ужасе?У кого то ещё есть сны не приятные?
Встречайте пополнение: @Amstel Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.