#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. 7 день без сигарет. Сегодня как-то штырит и раздражает ребенок, который прячется и курит электронку.Ребенку 16 лет. Пример для ребенка это тоже одна из мотиваций моих. Начал обостряться нюх. Хоть соплей и нет, нов носу постоянно что-то мешает.

Держусь, пью Табекс, много воды, много сплю. ничего не хочется делать.)))

С понедельника хочу ввести прогулки парку, надо начинать двигаться.
Все правильно! Особенно про много спать - меньше времени на дурные желания, а не хочется делать - так работа не волк, в лес не убежит) ;)

Кстати,я заметила неприятную побочку.Я вообще сны редко запоминаю.А как бросила курить так мне каждую ночь треш какой то снится и я это помню на утро.Сегодня приснилось что возле моего дома дамбу прорвало и я смотрю в окно второго этажа вниз и вижу как вода поднимается по стенам.Проснулась в ужасе?У кого то ещё есть сны не приятные?

Доброе всем утро!

Замечательной, некурительной субботы!

Замечайте красоту этого дня и себя в нём!

Stickers-Spotty24

Кстати,я заметила неприятную побочку.Я вообще сны редко запоминаю.А как бросила курить так мне каждую ночь треш какой то снится и я это помню на утро.Сегодня приснилось что возле моего дома дамбу прорвало и я смотрю в окно второго этажа вниз и вижу как вода поднимается по стенам.Проснулась в ужасе?У кого то ещё есть сны не приятные?
У меня просто сны ярче стали. Не страшные, наоборот приятные снятся.

У меня тоже. Только не так часто. Думаю, что снятся и хорошие, а почему-то запоминаются плохие...

Запоминаются сны с братом, который недавно умер. Сожалею и скучаю. Наверное поэтому мне запоминаются

Погоди, ты ещё во сне курить начнёшь. Отказываемся от наркотика, побочка будет и на психику давление страшное(

Доброе утро всем :676866858: приятных выходных :bounce:

Ух,утром борьба с собой жесткая конечно , на волоске прям...
Быстрее бы прошло :cold:

Сегодня по планам уборочка и прогулка ,какой то Gourme Fest у нас , наверно много вкусного будет ,надо съездить :running:

Доброе утро всем :676866858: приятных выходных :bounce:

Ух,утром борьба с собой жесткая конечно , на волоске прям...
Быстрее бы прошло :cold:

Сегодня по планам уборочка и прогулка ,какой то Gourme Fest у нас , наверно много вкусного будет ,надо съездить :running:
Держись! Не бросай нас, если совсем плохо, заходи, поддержим. Я воевала с мыслями и начинала больше двигаться.

Держись! Не бросай нас, если совсем плохо, заходи, поддержим. Я воевала с мыслями и начинала больше двигаться.

Я очень стараюсь :oops:
Живот с утра болел еще
Нет сигарет нет и туалета :(:thumbdown::cry:

Встречайте пополнение: @Amstel Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу