Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
удели по возможности этому время, обязательно. там много методик есть, как быть и что делать, всё чётко и понятно расписано. и есть подобные идеи, как справляться, тебе это очень поможет
нет конечно! на первой страничке этого чата заходи, там будут ссылки на 9 шагов . для участников марафона книга бесплатная. плюс к каждой главе задания
У меня такие же симптомы абстиненции. И ком в горле, и бессонница, грудь давит, дышать тяжело. Жкт « встаёт» и не хочет работать, как кишечник, так и желудок. Ну и давление падает, пульс.
вот вам и повод, и мотивация - бросайте к чёрту! с каждым годом становится всё хуже и хуже. мой стаж это 5 лет, ничего подобного, описанного вами, после этого срока нет. а что дальше будет, так вообще страх подумать. Саныч вчера писал, что чем раньше, тем лучше
вот вам и повод, и мотивация - бросайте к чёрту! с каждым годом становится всё хуже и хуже. мой стаж это 5 лет, ничего подобного, описанного вами, после этого срока нет. а что дальше будет, так вообще страх подумать. Саныч вчера писал, что чем раньше, тем лучше
Сегодня 3 сентября, знаменитый "День Прощания".? А появился этот праздник в интернет-пространстве благодаря песне "3 сентября".
Несмотря на лиричность композиции, её автор, Михаил Шуфутинский говорит, что никакой истории за её созданием не стоит: «Никакого чуда не было: в этот день никто не ссорился, не мирился — это не специальная дата. Всем хотелось бы услышать, что у нас что-то произошло второго, третьего, но нет, у меня ничего не происходило».
Предлагаю посмотреть современную версию клипа и погрузиться в атмосферу горящих костров рябин☺
что происходит? у меня активизировались уведомления, приглашают на йогу, приглашают на отказ от майонеза, приглашают на похудеть в ритме танца и всё это одновременно ???
нет конечно! на первой страничке этого чата заходи, там будут ссылки на 9 шагов . для участников марафона книга бесплатная. плюс к каждой главе задания
что происходит? у меня активизировались уведомления, приглашают на йогу, приглашают на отказ от майонеза, приглашают на похудеть в ритме танца и всё это одновременно ???