#51-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации c 09.10.2023г. Старт 23.10.2023г Финиш 22.11.2023г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
участвую! С правилами согласна.
Привет! @Светлана V . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Участвую, с правилами согласна
Привет! @Мэрилина . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как я могу зарегестрироваться на стодневку?
Стодневка заканчивается завтра, ты можешь пройти ещё взлет и по окончанию уйти в стодневку. Запись на взлет здесь

а по ссылке пройдя можно оставить предварительную заявку на сотку, @Ольхен подскажет подробнее по сотке

Учавствую! С правилами согласна
Привет! @Кассия . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Стодневка заканчивается завтра, ты можешь пройти ещё взлет и по окончанию уйти в стодневку. Запись на взлет здесь

а по ссылке пройдя можно оставить предварительную заявку на сотку, @Ольхен подскажет подробнее по сотке

Хм, а если я уже прошла три взлетки?) насколько я помню, там надо в стодневку после трёх взлёток идти или пока что можно в четвёртую взлетку?)

Большое спасибо за помощь!
да, у тебя три взлетных, медальку тебе я не дала :facepalm: Давай сделаем так. Я тебя провожу в команду в качестве гостя, стодневка не скоро, а поддержка нужна, а в команде сама знаешь - поддержка отличная. Выбирай команду. Как начнется зал - тебя обязательно позовут, но в предварительной реге заявку оставь

Добрый день! Участвую, с правилами согласен!
Привет! @Евгений Н . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Участвую! С правилами согласна!!!
Привет! @Карина? . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

да, у тебя три взлетных, медальку тебе я не дала :facepalm: Давай сделаем так. Я тебя провожу в команду в качестве гостя, стодневка не скоро, а поддержка нужна, а в команде сама знаешь - поддержка отличная. Выбирай команду. Как начнется зал - тебя обязательно позовут, но в предварительной реге заявку оставь
Супер!! Спасибо!! Мне любую команду :))

Супер!! Спасибо!! Мне любую команду :))
Привет! @Мария Новая Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения в качестве гостя, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: